여신같은 청순 여대생삘 언니와 감히 천국을 거닐다 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

여신같은 청순 여대생삘 언니와 감히 천국을 거닐다 왔습니다

쪼코미날위해서 0 2019-08-27 20:18:32 1,107

이쁜 와꾸를 가진 제니씨를 보고 왓네요 홀복은 조명때메 잘 기억은 안나지만 하얀색에

야시꾸리 햇던걸로 기억합니다ㅎㅎㅎ 얼굴은 태국 언니 느낌 많이 없엇고 몸매도 극슬림은 아닌 떡감

좋은 몸매 엿네요 가슴도 만질정도 잇엇고 웃는 얼굴이 인상적인 언니엿습니다! 민삘이랑 다르게

서비스는 조신과 하드를 넘나 드는 스킬을 가지고 잇엇네요~ 제 뒤를 혀로 이곳저곳 탐하는대

배테랑 느낌이 낫습니다~ 떡감은 요거는 정말 좋은것중 하나엿습니다 여상도 안정적으로 자리잡고 잘하는 편이엿고

뒷자세로도 쪼임이 적절햇던 언니엿네요ㅎㅎㅎ그 쪼임에 못버티고 뒤로 발사햇어요 발사후에도 시간이 남앗으니

자기가 먼저 안고 누워잇자네요 시간될때까지 가슴 만지고 키스하면서 나왓습니다무엇보다 마인드부터가 된 처녀인것 같네요ㅎ

오늘 아주 잘 놀다 갑니다~ ​

남자 복상사 시키는 하드코어!!인정 진심!! 써비스,마인드굿!

린 침대속 그녀는 분명 요부네요~~~ 보우!

코멘트 0건