남자 복상사 시키는 하드코어!!인정 진심!! 써비스,마인드굿! > 유흥후기

본문 바로가기

남자 복상사 시키는 하드코어!!인정 진심!! 써비스,마인드굿!

딴따따라라라 0 2019-08-27 20:21:52 1,124

비는 보슬보슬오고 나와 함께 몸을 비벼줄 그녀를 찾는다....

새로오신 매니저라고 한다 그래서 널 선택했다!....나미씨 예약!!!

입장한다 분위기가 너무좋다 닭장같은 방이아닌 넓직한 최신식 옵션에..신식이다~깔끔..

나미가 눈에 들어오는데 군살없는 검정!!!!!! 윈피스..

포응과 함께 인사를 한다..허헉~~그런데 엉덩이를 만져보니..

원피스 안에...노팬티....미친다 아주..그냥 바로 서버렸다..ㅋㅋ

함참을 느끼다 급한마음 화장실로 가서 정성껏 내몸을 씻겨준다...

화장실 깔끔학구요...물기를 헹구어내고 시작된 나미의 초필살기 샤워vj 여기서 50%는 넉다운..

물론 저는 목깊숙이 발사했네요 긴코스가 좋아요...마음이 편해서..ㅋㅋ

원샷이였음 바로 집으로 고고싱..ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번느끼고 침대로 가서 누웠는데 애인모드 작렬입니다..

그냥 애인하면 딱좋겠어요...흐니끼고 앵기고...꼭지를 비비고 물고 빨고 하니..

저에게도 여신의 써비스를 시작해주는군요...삼각애무 다음 믿으로 슬슬 너무섹시해요 행동이...

내려가서 강과 약을 정말 잘이용하며 빨아주고...엉덩이를 살짝드니...똥까시가 시작되네요..

못참겠다는 제스처를 취해주니....콘장착후 나미가 상위에서 살살 문지르며..비벼주네요

그러다 아주 빨려드러가듯....쑤욱~~들어가면서 쪼여주는 느낌...더는 표현불가요!~~~

양다리 벌리고 저도 모범을 보여줍니다 그러다가 얼마지나지 않아 나미의 명기에 눌려 금방사정~~~

나미를 만나 참 즐달하고 대우받고 한것같아 기분이 너무좋네요..

솔찍히 요즘 대충대충 ~~ 애들도 많은데..감사한마음에..

팁도 주었네요 아깝지않아요 돈보다 마인드가 좋은 나미에게 감사합니다~

비오는 이런날 만나보세요 기분 up 되실꺼예요~~~

[나나]이것이 바로 진정한 명품 애인모드 나나

여신같은 청순 여대생삘 언니와 감히 천국을 거닐다 왔습니다

코멘트 0건