마인드가 무척이나 개방적인 하드한 아이비 애널후기 > 유흥후기

본문 바로가기

마인드가 무척이나 개방적인 하드한 아이비 애널후기

밤에는황소란다 0 2019-08-27 20:58:08 1,503

오닉스의 실장님이 몸매 얼굴도 탑인데 애널까지 가능하다하니 

진정한 에이스가 들어왓나 보네요~!

다들 아시겟지만 여친이나 와이프들도 애널을 꺼리하고  남자라면 한번쯤 해보고 싶은데 

말하자니 변태같고 시도 해봐도 아파서 못하고 

그런 경험은 다들 잇을꺼라 생각이들어 후기 올립니다~

와꾸랑 몸매가 진짜 잘빠진게 확 꼴리더라구요  

일단 샤워 서비스를 받는내내 웃으며 장난치며 여기저기 만져봐도

마인드도 좋고~ 샤워비제이 맛있게 먹어주고용 다 빼고 침실애기좀 할게요ㅋㅋ

애무는 기본적으로 실음소리 으~흐 살살 내주며 혀로 돌려가며 삼각애무를 정성스레 해줍니다

드뎌!!!!!!!그녀에 뒷구녕에 살포시 제 버섯부터 쏘~~옥 넣어봣죠ㅋㅋ와...

이건 진짜 신세계 입니다 ..............어떻게 표현을 해야하나..

꽈~~~~~~악 물어버린다고 해야하나?ㅋㅋ 펌프질도 할때마다 들어가는 부분을 

다잡아주니깐 와 진짜 이래서 애널을 원하는구나...생각이 많이 들더라구요ㅋㅋ

전 얼마 못버티고 ㅋㅋㅋ사정을 해버렷습니다...와..못버티겟더라구요..

힘이 .. 추~~욱 빠지는데 기븐 아주 좋네요 ㅋㅋ 강력추천해드립니다!!!​

뇌까지 섹시한 주히!!!

[승연]████❤만질만질하고 싶은 실사 첨부❤████❤승연❤​​업장 필견녀必❤인형 와꾸 몸매녀❤야간 간판 섹녀❤ ​

코멘트 0건