뇌까지 섹시한 주히!!! > 유흥후기

본문 바로가기

뇌까지 섹시한 주히!!!

세컨남자친구 0 2019-08-27 21:01:06 1,194

어제 후기 써봅니다. 마동석실장님 방문했습니다. 오랜만에 가는거라 신경 좀 써달라고

했는데 피크시간에 딜도 거의 없이 20명 가까이 봤네요. 외모 되는 언니들 틈에 고민하다

준희 초이스했습니다. 아담한 체구에 귀여운 언니였는데, 나올 곳이 실하게 다 나와 있어서

떡감 제대로겠다 싶더군요. 마인드까지 탑재한 언니라 룸 시간 재밌었습니다. 먼저 벗고 달라붙는 언니의

살결 느끼면서 가슴부터 엉덩이, 깊은 곳까지 열심히 탐방했네요. 립서비스할 때 오랄이 좋은

것도 플러스 줄 만합니다. 혀끝으로 자극하다 이로 긁어서  흥분 올려주고 목까시로 마무리하는 스킬

에는 견딜 도리가 없었네요. 시원하게 잘 싸고 연애하러 갔습니다. 풀죽은 물건, 더 찐한

오랄로 세우고 서로 물고 빨다가 언니 안쪽으로 들어갔습니다. 아담한 언니 아래쪽이 이렇게 뜨거울

줄은 몰랐네요. 제가 움직일때마다 꽉꽉 물어주면서 섹반응으로 얼른 싸라고 유혹하는데, 짐승처럼

허리 움직이면서도 속으로는 애국가 좀 불렀습니다. 자세 바꿔가면서 하다가 마무리는 진리의 뒤치기로!

서로 깊이 들어가서 흥분한 상태로 행복하게 물 빼고 왔네요.

♥♥♥트윈스파 만족할만한 서비스 후기♥♥♥ ⇔ ♥♥♥단발머리 현정 후기♥♥♥

마인드가 무척이나 개방적인 하드한 아이비 애널후기

코멘트 0건