♥♥♥트윈스파 만족할만한 서비스 후기♥♥♥ ⇔ ♥♥♥단발머리 현정 후기♥♥♥ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥♥트윈스파 만족할만한 서비스 후기♥♥♥ ⇔ ♥♥♥단발머리 현정 후기♥♥♥

오늘점심 0 2019-08-27 21:10:53 1,079

안녕하세요 트윈스파 후기 입니다..

밤도 늦고 술도 취​하고 술기운에 집가긴 좀 힘들고

그래서 근처에서 쉴곳 있나 하고 찾아봤죠

프로필 뒤적이니 괜찮은곳은 트윈스파

전화하고 안내받고 내려가서 사우나에서 개운하게 씻고

담배하나 피면서 기다리는데 안내받고 누워있엇죠

누워서 기다리니 관리사가 들어옵니다.

관리사 마사지가 시작되는데 허리쪽이 너무 안좋아서

말하니깐 집중적으로 만져주니깐 피로가 싹 풀렸네요

그리고 구석구석 온몸의 기운을 돋구아 주었습니다 

전립선 마사지 특히 이게 짜릿한게 정말로 좋았네요

마시지 평점은 10점 만점에 9.8점 입니다.

사진 (3).PNG

마사지가 끝날쯤에 아가씨가 들어 오는데

이름은 현정 짧은생머리가 매력적인..

여튼 굿! 몸매 와꾸 서비스 하나 빠질게 없습니다.

애무하고 장갑끼고 상위에서 흔드는데 금방 사정할것 같아서

상위로 올라가서 박음질 하는데 30초도 안되서 금방 쌋습니다.

여튼 만족할만한 가게 였네요 굉장히 굿

연애는 10점 만점에 9.9점 입니다. 만족합니다 ㅎㅎㅎ

[이슬]◆◆◆리얼실사투척◆◆◆리얼영계 극강 서비스로 홍콩다녀왔네요...정말 굿이네요!!!

뇌까지 섹시한 주히!!!

코멘트 0건