피곤 ≥¤≤ 스파가서 마사지받음 좋아요♥ 애무 연애 둘다 만족 €아영이€ > 유흥후기

본문 바로가기

피곤 ≥¤≤ 스파가서 마사지받음 좋아요♥ 애무 연애 둘다 만족 €아영이€

계살버거 0 2019-08-28 00:09:37 1,131

술과 피로의 녹초가 되서 술먹었으니깐 흥도 나겠다.

흥이 날때는 유흥이 최고가 아닐까요 ㅎㅎㅎ

근데 쓰리노 가자니 돈이 넉넉치 않고 피곤도 하고

오피가자니 거시기가 빨딱 안서니 바로는 안될거 같고

그래서 오늘 선정한 업종은 스파 저한테 딱 알맞춤이네요

전화하고 방문한곳은 역삼 트윈입니다. 결론부터 말하면

굿이었습니다. 상당히 여러모로 맘에 드는 업종이네요

마사지 받고 정말 승천하는 기분을 가졌습니다.

정말로 정말 엄청 시원합니다. 개운하다고 해야될까

관리사랑 말도 재밌게 하고 마사지도 하면서 세심하게 배려해주고

뭐 손님 상대하는 마인드부터 맘에 드네요. 마사지 좋았구요

사진 (117).jpeg

그리고 연애하는 아가씨 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 첨에 딱 들어오고

맘에 들었습니다. 몸매도 잘빠진게 가슴도 크고 여러모로 굿입니다

얘기도 재밌게 하고 아가씨랑 하는데 몸매가 잘빠진게

할맛나서 막 흥분해버리니깐 금방 싸버렸죠 ㅎㅎㅎㅎ

맘에 들었네요 여기 자주 다녀봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

사진 (66).jpeg

절대가지마세요 이유보세요

☃옆태찍어봄☃다혜, 홍수난 명기봉지 허벌낸 후기!

코멘트 0건