[예지]스파에서 찾기힘든 언니 찾았습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]스파에서 찾기힘든 언니 찾았습니다!

사닥사닥 0 2019-08-28 03:20:30 1,096

마사지나 받으러가볼까 해서 오션스파로 전화를합니다

도착후에 안내를받고 방으로 입성~

관리사께서 들어오셨고 5번쌤이시네요

처음뵈서 마사지에 좀 민감한저는 걱정을했지만

시작 15초만에 바로 마사지고수 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 섬세하게 놓치는부분없이 전체적으로 눌러주셨고

압도 제몸에 센스있게 딱 맞춰주시네요

뭉친부분도 잘 찾아내주시고 마사지 끝내주게 받아버렸네요

나른나른 잠이 솔솔오네요

그때쯤 저를 깨워주려고 전립선마사지를 시작합니다

전립선마사지스킬도 한목 먹어주네요~

여기서 발사각이 잡히는 분들도 분명 계실거에요!

노크소리와함께 매니저입장~ 예명은 예지입니다

적당한키에 하얀피부 그리고 나긋나긋한 목소리 

세련되며 이쁜와꾸였습니다

뭔가 심상치않는 느낌이 물씬 풍기는데 첫인상부터 흥분이..흠흠

관리사쌤은 인사후에 퇴실하시고 예지언니의 서비스 들어갑니다

홀복을 탈의하고 나긋나긋한 목소리로 시작한다고 말한후에

제 젖꼭지부터 공략시작합니다~

부드럽게 하는 애무에 가슴이 뛰네요 ㅎㅎ

저도 예지의 가슴을 부드럽게 손으로 애무하며 삼각애무를 받았고

BJ로 넘어가서 제 기둥을 천천히 핥으며 입으로 삽입합니다

삽입감이 입이아닌 삽입감입니다 흡입력도 좋고 사운드도 좋고~

그냥 계쏙 받다가는 그냥 BJ로만 끝날거 같아서 콘 장착합니다

콘 장착하고 예지가 위로 올라와서 삽입합니다

쪼임도 좋고 스킬도 좋으니 금방 신호가 와서 시원하게 발사했습니다

청룡으로 마무리하고 저를한번 안아주고 마중해줍니다!

센스좋고 압좋고 스킬좋은 호텔식마사지와

와꾸 서비스스킬 마인드 흠잡을곳없는 예지 재접견각입니다^^

실크같은 살결 청순미 자연산 글래머 하나

절대가지마세요 이유보세요

코멘트 0건