[나나]떡감 대박 평생먹고싶은 나나 > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]떡감 대박 평생먹고싶은 나나

좆파이프 0 2019-08-28 12:24:38 1,200

① 방문일시 :8.27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 나나씨 접견

살짝 통통하지만 육덕진..그런몸매고

가슴은 A+컵정도?? 슬리브입고있었는데 몸매비율이 좋아보였어요

와꾸는 귀엽구요ㅎㅎㅎ

간단하게 이야기하는데 은근히 애교도많고 웃으면서 잘 앵기네요 ㅋ

마인드면에서 굉장히 편한함을 느꼈습니다

샤워 꼼꼼히 하고 바로 침대로~ 제옆에 눕더니 먼저 소중이 애무시작합니다

스킬도 괜찮고 정성스레 오래오래 해주네요 

위쪽은 간단히 받고 제가 자세 바꿔서 위로 올라갔습니다

키스하는데 혀가 참 부드럽네요..달콤ㅎㅎ

가슴 애무하고 밑으로 내려가 이쁜 봉지 한번 맛보고 콘 장착..

일단 삽입할때 쪼임 좋아요ㅎㅎ

그리고 정상위로 움직이면서 살살애무해주는데 흥분이 좀 되는지 

신음소리와 함께 뽀뽀할때 입도 살짝 벌립니다 ㅋ

사정없이 서로의 입을 오가며 하다가

휴,, CD장벽에 사정하고 말았네요

나나가 꼭안아줍니다

뒷처리도 해주고 침대에서 절 껴안고있길래

저도같이 껴안고 스킨쉽좀 하다가 씻고 나왔습니다

연애하면서 나나가 느끼던 모습이 지금도 떠오르네요

정말 최상급 연애감을 선보입니다ㅎㅎㅎ 나나 강추합니다 재방문 200%!!!

■■○◎실 화 후 기◎○■■ [[지 수]] 역삼 트윈스파 // 입 맛 도는 지수

실크같은 살결 청순미 자연산 글래머 하나

코멘트 0건