청순귀요미와 리얼한 연애를 하고 왔네요 또보고싶은 나미! > 유흥후기

본문 바로가기

청순귀요미와 리얼한 연애를 하고 왔네요 또보고싶은 나미!

나의마음은아직10대 0 2019-08-28 15:10:24 1,076

오닉스에 후기가 마음에 들어서 실장님한테 전화를 합니다

일단 제가 원하는 스타일을 말을 하였고 두세분정도 추천을 해주더라구요

그래서 전화를 끊고 후기와 프로필을 봣죠

10분정도 고민끝에.... 그래!! 결심했어!!

후기를 보아하니 청순하고 귀여움의 대명사라는 글이 눈에 띄어 스마일 선택!

예약을 하고 시간에 맞춰 발길을 향합니다..

차는 더럽게 막히고 ㅠㅠ 10분정도 지각하여 입장 ㅠㅠ

그리고 스마일 접견! 웃으며 반기는 언니를 살짝 스캔을 하니 내가 좋아하는

아담한 몸매에 미모를 겸비한 모습에 즐텔의 기운이..ㅋㅋㅋㅋ

이런저런 얘기를 나눠보며 자세히 언니를 보니 후기대로 청순하고 귀여운

여인이란걸 깨닫게 됬습니다 ㅋㅋ

샤워를 할려고 옷을 벗으니 언니도 따라 옷을 벗고 내손을 잡고 샤워실로 이끄네요..

옷을 벗는 모습을 숨죽이며 지켜보며 풍만한 가슴에 침을 꼴깍...

삼키며 므흣한 미소가 나도 모르게 피어납니다..ㅋㅋ

깨끗하게 샤워 후 같이 침대로 이동...

서로 두말할거 없이 적극적으로 애무를 하는데 와우...스킬 좋네요

언니 반응도 괜찮습니다 ㅎㅎ

콘 씌우고 정상위를 시작으로 가뜩이나 쪼임이 강한데 언니가 느낄수록

점점 쪼여되는 쪼임에 나도 모르게 신호가 너무 빨리와 조금씩 조금씩

천천히 진행을 하니 언니 쪼임이 더 강해지더군요..

느낄수록 쪼임이 강해지는 것 같아 후배위로 자세체인지후 강강강하다 발사..

리얼한 연애감에 역립반응도 좋고 조임도 좋고 슬림하며아담한  몸매와

귀여운 외모를 보고 있자니 더욱 흥분되더군요...

암튼 배려심 좋고 언니가 응대도 잘해줘서 즐텔하고 나왔습니다 ㅎㅎ​

소다 급강 하드 타입 스타일 적극성 장난아님..스킬~완~전~강~추

쿠키★★★ 복숭아슴가 탱탱한엉덩이만큼 꽉찬마인드★★★

코멘트 0건