스트레스풀러 헤라갔다가 모나랑 즐달 스트레스 다풀렸다 > 유흥후기

본문 바로가기

스트레스풀러 헤라갔다가 모나랑 즐달 스트레스 다풀렸다

오셉틱 0 2019-08-28 15:30:24 1,208

스트레스를 너무 받아서 그런지 마땅히 풀때가 없더라구여

그래서 모나매니저랑 스트레스를 풀어봤어요

외적으로 생긴거 반반해요

가슴도 나름좋고

바디도 슬림해서 떡감도 좋았어요

또 역립해줄때도 엄청 느끼는데

신음소리가 크고 표정도 리얼해서 좋았어요

또 손스킬이 얼마나 좋은지ㅋㅋㅋ

살짝만 만져줬는데도 바로 풀발이 되버렸네요

풀발되자마자 애무시작하는데 

되게 간지러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

고추도 간지럽게 빨고 ㅋㅋ 느낌최고!!!

바로 콘돔을 착용하고 정상위로 들어갔어요

정상위로 펌프질좀 하다보니 모나매니저가

흥건해지는ㅎㅎㅎㅎ

촉촉한 조개..너무맛있어요

매끈거리는 다리를 잡고 계속 펌프질을 했어요

그러다 자세를 후배위로 바꾸고 즐겼죠

즐기다 보니 어엿 하얀액이 올라왔죠

그래서 더 빨리 펌프질하다가 발싸가되버렸어요

모나매니저랑 즐달한번하니 쌓여왔던

스트레스가 확풀려버렸네요 ^^~

[네네]역대급마인드네네씨~!

소다 급강 하드 타입 스타일 적극성 장난아님..스킬~완~전~강~추

코멘트 0건