[네네]역대급마인드네네씨~! > 유흥후기

본문 바로가기

[네네]역대급마인드네네씨~!

한대패뿌까 0 2019-08-28 15:49:16 1,147

월요일 야근 이후, 기분전환 겸 마카롱에에 전화를 했네요. 

사장님의 친절한 응대 후 네네씨로 예약을 합니다. 

예약 시간 5분 전에 도착합니다~ 

네네씨가 절기다리고있네요~~   달립니다~ 

네네씨가 보자마자 엄청 반가워하고~ 웃는모습이 이쁘네요~ 

샤워할때도 어색하지 않게 장난도 쳐주네요~ 

정말 착하고 마인드가 좋습니다~ 

본 게임에 앞서 삼각 애무 후, ㅅㄲㅅ를 받아본 것 중에 가장 정성드려 해주시네요!!!!! 

그 후,  저는 ㅇㄹ족이라 ㅇㄹ을 합니다~ ㅋㄹ쪽을 계속 자극해 주니 샘물이 넘쳐나네요~  반응 좋네요!!  이런 맛이죠~~~~ 

샘물이 홍수가 난 후,  장갑을 끼고 본 게임 들어갑니다~ 

본인이......지루인 탓에 여러자세로 이것저것 다 요청했는데 

다 받아주네요!! 마인드  굿굿굿!!! 

신나게 달린 후에~~~~~~~ 10분 남기고핸플을 요청합니다~ 

화이팅하게 해주네요~~~~  중간중간 제가 너무 힘들게한거 같아서 괜찮냐고 물었는데 언제나 괜찮다고 하네요.... 

그리고 끝난 후에 핸플로 마무리 한 것을 너무 미안해 하네요 

너무 착하네요~~~  다음에도 네네씨 또 만나뵙고 싶네요~ 

마인드족, 슬림족 강추. 

글래머족 강추. 가슴도이뻐요~ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

그래도 즐달해서 좋네요!!!!! 

[민]이런매니져는없었다이떄까지~굿!

스트레스풀러 헤라갔다가 모나랑 즐달 스트레스 다풀렸다

코멘트 0건