[민]이런매니져는없었다이떄까지~굿! > 유흥후기

본문 바로가기

[민]이런매니져는없었다이떄까지~굿!

저리가까요리가까 0 2019-08-28 15:49:56 1,152

전화후  방문햇습니다  일단 오피형 휴게텔이라  실내  시설도 좋습니다   

노크를 두번한후  긴장된마음으로  기다리고있으면  방긋웃으며  인사를하며 저를 반겨줍니다

귀여운 외모에    키도 160정도? 되고 아담하며  슬림한  체형이네요

안에 들어가 탈의를 하고있으면   워터? 하며  물을 건냅니다 ㅎㅎ

물한잔후  탈의후  같이 샤워를합니다

여기서부터  다른매니저나  다른업소와 서비스가  다르더라구요

깨끗이 씻겨주고  샤워후에도  입으로 살짝 맛만보여줍니다

샤워가 끝난후  누워서  애무와 69자세를한후  삽입을합니다      조임도 어느정도있고    최선을 다하는 마인드가 아주좋습니다

참고로 무한 코스로 시작입니다

샷이 끝난후   간단한 대화를하는 도중에도  제옆에 꼭달라붙어    웃으며 대화를해주고요   태국출신이지만  의사소통에 문제는 전혀없었습니다

샷이끝나고  다시시작할때마다  서비스도  처음과같이  항상 최선을 다해주는모습이 너무이쁘고 보기좋았습니다

지금  글을쓰는 도중에도 가고싶지만  너무자주가는거같아서 참고있네요  ㅠㅠ

제가 조루라 한 5번 발사했는데도 웃으면서 최선을 다하는 민매니져 굿굿입니다

가성비 굳   매니저 마인드 외모 굳 

마지막으로 실장님이  너무 친절하십니다   번창하셨으면좋겠네요 

[러브]프사첨부.!! 착한데 입싸 청룡 기술은..프로였습니다.

[네네]역대급마인드네네씨~!

코멘트 0건