[릴리]정말 애인모드 끝판왕 정말 서비스 굿입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리]정말 애인모드 끝판왕 정말 서비스 굿입니다

하고싶어떡 0 2019-08-28 17:11:29 1,177

① 방문일시 :8.27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

로렉스에서 릴리 언니 만나보고왔습니다 

와꾸도 괜찮고 몸매도 좋네요 들어가서 정말 잘챙겨주고 

마인드 끝내줍니다 옆에 붙어서 애인모드까지 정말 잘받아주고 

샤워서비스 또한 좋았습니다 몸으로 제몸을 비벼주고 씻겨주고 

소중이를 정말 꼼꼼하게 씻겨줍니다 

그리고 샤워실에서 빨아주기까지 하네요 

처음에는 소프트하게 빨다가 중간부터 목까지넣어서 하드하게 빨아주는데

정말 좋았습니다 그리고 샤워실에나와서 물끼도 꼼꼼히 닦아주고 

침대에 가서 누웠습니다 침대에서는 더욱 하드한 서비스...

키스부터 쭉빨아주면서 bj해주는데 정말 다리 힘풀립니다 

진짜 못참을때까지 빨아주는 릴리매니저 

빨릴때로 다빨리고 연애시작했습니다 

콘끼고 천천히 넣어서 움직이는데 

금방 물도 생기고 신음도 새어 나오네요 

제위에서 활어처럼 열심히 박다가 제가 빼고 눕혀서 강강강으로 

박아줬습니다 그렇게 박으니 신음과 물이 터져나오네요 ㅋㅋ 

정말 물도 미끌하게 많은데 쪼임까지 좋으니 정말 어쩔수없이 

미치겠습니다 열심히박다가 그대루 발사 샤워하고 마무리하고 

나왔네요 나올때까지 애인모드는 충실하고 배웅까지 잘해줍니다 

정말 즐달하고 갑니다

[제니] 서비스마인드끝판왕!! 하드하게땀뻘뻘흘리고왔네요

[러브]프사첨부.!! 착한데 입싸 청룡 기술은..프로였습니다.

코멘트 0건