[다빈]샤워도 하고 마사지도 받고 맛깔나는 언니랑 연애도 하기엔 역시 여기가 최곱니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]샤워도 하고 마사지도 받고 맛깔나는 언니랑 연애도 하기엔 역시 여기가 최곱니다 ㅎㅎ

끊임없이사정 0 2019-08-28 18:04:22 1,234

한번 맛들이기 시작하니 저도 뭐 푹 빠져서 계속 이용하고 있네요

무엇보다 스파라는 시스템 자체가 쉬는 날이나 시간 빌 때 가서 서비스도 한번 받고

남는 시간 쉬다 나올 수 있다는 점이 저랑 너무 잘 맞더라구요

이번에도  역삼 오션스파 전화했더니 일단 오라고 하십니다

갔더니 15분에서 20분만 기다려 달라고 말씀하셔서 OK하고는 씻고 기다렸습니다

얼마 지나지 않아서 저를 데리러 오는 스텝

스텝 뒤를 따라가니 제가 서비스를 받을 방으로 안내해주더군요

방에서는 오래 기다리지 않아 관리사님을 만날 수 있었습니다

중년의 관리사님이셨고 외모보다는 실력이 궁금했는데 실력 좋더군요

생각해보면 와서 마사지로 불만족했던 적은 없는 것 같네요 ㅎ

건전한 마사지에 전립선 마사지까지 챙겨서 해주시고 뒤에 언니 들어오는 소리가 들리니 퇴장하셨습니다

다빈이란 언니를 만났어요

이쁜 얼굴에 몸매도 딱 스탠다드한 몸매입니다

일단 웃는 얼굴로 들어오다보니 플러스 점수를 먹고 들어가는 것도 있구요 ㅎㅎ

길게 끌 것 없이 바로 서비스 시작했는데 서비스 기가 막힙니다...

애무도 그렇고 연애감도 모두 다 크게 만족했어요

아마 저 아니더라도 누가 보더라도 백퍼 만족했을듯

가슴도 B컵보단 조금 큰 것 처럼 보였구요 골반도 튼실해서 떡감이 상당했습니다

빼는것도 거의 없고... 나중에 알고보니 지명도 꽤 있는 그런 언니라고 합니다

역삼 최고의 업장... 아직 안가보셨다면 꼭 가보시길 ^^

[수연]노콘으로 아주 따뜻한 느낌까지 ㅋㅋ

###+간 단 후 기+### // 역삼 트윈스파 [[루 비]] 접견에 재접까지 부르는 매력

코멘트 0건