트윈스파로 지대로 천국 보고왔네요♥♥♥ 현정 후기♥♥♥♥ > 유흥후기

본문 바로가기

트윈스파로 지대로 천국 보고왔네요♥♥♥ 현정 후기♥♥♥♥

랄비랄카 0 2019-08-28 20:24:15 1,107

오늘 퇴근하고 곧바로 달려간곳은 역삼동 트윈스파

사우나 넓더라구요 샤워 깨끗히 하고 담배하나 피면서 티비보면서

기다리는데 공간이 넓고 깨끗하네요 만족

마사지 먼저 하는데 솔직한 평으로는

매우 만족스럽다

마시지 스킬이 장난 아닙니다. 손압도 굉장하고 좋네요

꼼꼼하게 빠짐없이 관리해주는데 너무 편안하고 피로가 쫙풀리네요

그리고 끝날쯤에 전립선 마사지 해주는데 정말 짜릿한게 좋았습니다.

서비스 마인드가 좋다고 느껴진게 정성들여서 마사지를 해주는거 뿐만

아니라 마음까지 편안하게 말도 잘받아주고 매우 좋네요

사진 (7).jpeg

현정이 연애 총평은 매우 굿!!

단발머리에 몸매도 슬림하고 가슴도 풍만한게 좋네요

얼굴도 반반하니 얘기도 잘통하고 좋았네요

딱 들어오고 이런 처자와 연애할 생각에 흥분되고 좋았어요

애무로 시작하는데 혀놀림이 장난아니네요

녹아버리는줄 알았습니다. 후루룹 하고 빠는데

정말이지 볼맛나고 하는맛 나고 여러모로 맛좋았네요

그리고 위에서 넣고 시작하는데 조임이 대단하네요

사정하고 난 후에 여운이 느껴지는 연애였습니다.

트윈스파 총평으로 다방면에서 굉장히 만족합니다!! 인정

[제니]애널경험 소감은 환상적입니다

만지작 만지작 부드럽고 자연산.... 크으 아직도 발딱발딱

코멘트 0건