[다빈]역삼 오션스파에 다녀왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]역삼 오션스파에 다녀왔습니다

팔푼비빔밤 0 2019-08-29 03:13:30 1,151

샤워하고 커피를 마시면서 티브이를 보면서 대기하다가 안내받았습니다

마사지는 뒤판 전체를 꼼꼼하게 건식으로 풀어주시네요^^

그리고 오일을 이용한 전신 마사지를 받았네요~

건식으로 안 풀리 부위까지 구석구석까지 풀리고 힐링되는 느낌이에요~

마지막으로 후끈한 찜으로 관절의 통증을 완화시켜주네요~

찜을 하면서 위로 올라가서 발로 밟아 주는데 아주 시원하네요~

젤을 이용한 전립선 맛사지로 혈을 시원하게 풀어주시네요~

모델같이 늘씬한 글래머 다빈이가 드러오네요 ~~

아나운서 스타일인데 깔끔하고 이쁘네여~

애플힙과 유방도 C컵에 탱탱하네여~

늘씬하게 잘빠진 글래머라서 섹시한 몸매에여~

키가 아담하니 품에 안긴 촉감이 크고 좋아여~~

알몸으로 푹 품에 안고 삼각애무를 정성스럽게 하네요~~

탱탱한  C컵 유방을 주무르면서 촉감을 느껴보아여~

다빈의 입속에서 계속되는 자극으로 더 이상 참을수가 없네여~~

콘장착하고 삽입하는데도 연애감도 좋고 시원하게 발사했네요

시원한 청룡으로 상쾌해지면서 마물 했어여~~

자연산C~D 슴이 흘러넘친다 신비 매니져

[러브]동영상프로필!! 자연산 젖가슴 입싸 청룡 최고의 입봉지 그녀

코멘트 0건