늘씬한 바디 완벽한 마무리 이지 > 유흥후기

본문 바로가기

늘씬한 바디 완벽한 마무리 이지

혹시나하고 0 2019-08-29 09:08:40 1,207

짜증만 많이나고 지치기 쉬운날...

이럴땐 역시 마사지가 쵝오.~!!!!!

그래서 바로 구로힐링스파로 달려갔습니다....

시설좋고, 스텝들도 친절하고,

무엇보다 마사지 엄청 시원하고, 서비스 너무나도 화끈한 곳이기 때문이죠...

준비 다하고 마사지 받는데,

그간의 지친 몸이 한번에 치유되는 느낌~

완전 힐링이란 말은 이럴 때 쓰는거죠!

깔끔한 마사지 받고 있자니 오길 잘했다란 생각이 절로 들죠

끝무렵엔 당연히 전립선마사지까지~

흥분되던 시간 이어받은 매니져..

그녀의 이름은 "이지"..  쉬워서 설마 easy 는 아니겠죵.^^;;

이쁘고 몸매 좋은 언니! 섹시한 언니!

서비스도 좋네요!!!!!  말도 예쁘게 잘해주시고...

상탈하고 제 곁으로 와서 냠냠냠 빨아주는데 안좋을 수가 없죠.. 짜릿 짜릿~!!!!

영혼까지 빨려가는 기분~ 마무리까지 완벽했어요!

청룡은 기본....

행복 그 자체였던 시간입니다!

짜증만 가득할땐 스파가 최고입니다!!

구로힐링스파 화이팅..~~!!!!!

[지유]▒■■▒☞뒷치기자세 엉골실사 첨부☜▒■■▒별 기대없이 갔다가 홀려버리게 만든 마사지와 지유언니와의 뜨거운 연애

자연산C~D 슴이 흘러넘친다 신비 매니져

코멘트 0건