개좁보의 꿀피부 탱탱가슴 로리삘의사랑 터질만합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

개좁보의 꿀피부 탱탱가슴 로리삘의사랑 터질만합니다

그대언제나내곁에 0 2019-08-29 15:44:20 1,227

점심시간을 이용해 즐달를 달리기 위해 사이트를 둘러보다

프로필 뒤져보니 아이비 괜찮아 보여 실장님에게 전화를 드려 통화 해보니

서비스,와꾸 마인드 괜찮다고 좋다고 추천해주네요 바로오케이! 

입장과 동시에 환하게 웃기는 하는데 뭔가 아직 부끄러워하는 어색함이 잇네요 ㅋㅋ

드디어 나의 달을 만난느낌이랄까 꾸준히 보고싶네요! 아이비

일단 잠시 영어로 간단하게 애기를 아이비 웃음이 많네요 ~

시간상 빨리 탈의하고 기본셋팅을 섬세하게 해주며 챙겨주는 아이비

잠시후 탈의하고 입장합니다 ~~ 와우~~ 떡감 아주 좋게 생겻네요

큰가슴에 떡감좋은 체형 암튼 이곳저곳 씻겨 주고 집중적으로 소중이와 

응꼬를 꺠끗하게 씻겨줍니다 소중이를 잡고 급 먹어버립니다 혀 스킬 정말 좋네요 

좋은 떡감을 연상하며 침대에 누워잇으니 아이비 제옆으로 살포시 눕네요 

키스를 나누며 제손은 아이비 가슴으로 자동반사되어 만져주고 아이비 꽃잎까지 .간질간질

건드려주니 아이비는 급 반응을 보이네요 제가 다리 사이로 비비기 시작합니다

아이비를 올려태워 애무 스타트 !! 가슴을 돌려가며 먹어주고 혀끝을 세우 ~ 

소중이까지 내려가더니 입가심만 살짝 대다가 알카시를 쪼옥!!

갑자기 제다리를 번쩍깜짝놀랫네요 바로 응카시 먹기 시작하는데 마이갓...진짜 장난 아니네요 

다시 소중이를 먹으며 콘을 끼워주고 위로 올라타 방아를 찍는 아이비.....

떡감이 정말 좋고 첨에 수줍던 모습 하나 없이 진짜 잘한다는 말을 하고싶네요 ㅋㅋ

뒤치기 하고싶은 아이비 궁뎅이~~~ 뒤치기 들어갑니다~~ ㅋㅋ 박자 진짜 잘타는게 

뒤치기는 진짜 강추강추네요 !! 스피드 업하고 깔끔하게 사정하고 나왓네요 ㅋㅋ

진짜 애무 똥까시 대박이구요 뒷치기 강추네요 ㅋㅋ 

낸시만나고 존슨 잠금해제됬다

█████▶☞❤100%직찍실사첨부❤☜◀█████❤섹시와꾸女❤슬랜더정석❤​즐달보증❤​야간조❤​ ​

코멘트 0건