청순민삘 골반 슴가 혀최고녀 하녀까지 들어가있습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

청순민삘 골반 슴가 혀최고녀 하녀까지 들어가있습니다

원숭이는어덩이 0 2019-08-29 15:46:19 1,106

헐...뭐가 이렇게 이쁜거죠

별 생각없이 들어갔는데...아주아주 이쁘고 꼴리게 생겼습니다

몸매가...정말 모델뺨치게 생겼네요

찰진떡감에 찰진 서비스 굳 마인드 좋은 린양!!!

혹시나 모델같은거 하고온건 아닌지...대화가 안통해서..쩝..

와꾸좋고 몸매좋고....보자마자 그냥 꼴리더라구요

벌떡일어난 제 똘똘이 땜시...그녀가 웃어버립니다

미소도 이쁘고 잘 웃는편이네요

샤워같이 하고 나와서 서비스 받는데 애무가 매우 소프트 하고 부드럽습니다

혀가 무쟈게 달콤하네요

떡감도 상당히 좋고  몸매 라인같은게 정말 잘빠지며 상당히 쪼임도 우수합니다

마무리는 정자세에서 가슴쥐어짜면서 발사~

이런애들 노콘까지 되면 대박일텐데

근데 특별히 노콘아니어도 쪼임이 좋네요

그냥 콘돔끼고도 아주 무난한 쪼임입니다....

콘돔안끼면 금방 쌀듯..ㅋㅋ

서비스 좋고 얼굴이쁘고 몸매 꼴리는 린양

오늘 잠 잘오겠네요.ㅎㅎ

또 보러오겠습니다​

말 필요없습니다 극하드코어란 이런것이군요..시원하게 쐇내요

낸시만나고 존슨 잠금해제됬다

코멘트 0건