[릴리]완전 밝히는 여자친구를 봤습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리]완전 밝히는 여자친구를 봤습니다

좆마고우 0 2019-08-29 16:38:31 1,129

① 방문일시 :8.28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 : 로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

급달림이땡겨서 안양에 휴게검색해봅니다~ 

사이트 둘러보다보니 로렉스에 릴리씨가땡기네요

전화해서 예약언제가능한지 여쭈어보니.... 

지금 바로 가능하다고 해서 예약 잡은후에 달려갑니다!

도착 해서 실장님 안내받고 방으로 이동해서 노크

마침 여자친구가 집으로 놀러 온듯 환한 미소 와 함께 

나를 반겨주는 릴리~ (순간 여자친구 인줄 착각함 ㅋㅋ)

얼굴이 랑 몸매에 그냥 섹녀라고 딱 박혀있는 듯한 느낌?..ㅋ

릴리가 옷을벗는 동안 난 릴리 의 몸매를 아이컨택해봅니다~ 

아주~~~훌륭하네요ㅎㅎ 바로 샤워하고 잠시후...

제 몸을 가슴으로 부비대며 애무 를 해주는데 벌써부터 벌떡대는 똘똘이자식.. 

그 모습 을 본 릴리가

손 과 입으로 어루만져주면서 애무 를 시작 하는데~ ㅎㅎ 

순간 릴리의 입으로 제 똘똘이를넣고

후르릅대며 빨아주시는데 혀놀림이환상적이네요.. 

미친듯이 BJ시전해서 한동안 쭉쭉 빨아줍니다.. 

완전 딱딱해 져 있으니 콘을끼우고 바로올라탑니다..

앞뒤로 허리를돌려가며 여상위하는데 표정이랑 신음 소리가 내 귀와 눈을 아주 즐겁게 해주네요..ㅎㅎ 

그리고는 쪼그려서 마구찍어주시는데 스킬이강해서그런지 벌써부터 느낌이오기시작하네여.. 미친듯이뛰다

다시 개구리 자세 로 바꿔서 반대편 을 보고 허리를 마구 흔들어주다 제가 릴리를 눕히고 정자세로시작!!

마구 박아주다 보니 싸기직전..ㄷㄷ 다시 자세를 바꿔 뒷치기 로 하는데 뒷태가 너무 좋아 

도저히못참겠더군여!!!!

미친듯이 박아대다가 시원하게뿜어버렸네요... 

떡감도 좋고 서비스 도 좋고..리드 하는 릴리입니다ㄷㄷㅋ

따먹으러갔다가 강간당한느낌제대로..ㅠㅠ 즐달하구가네요~ 

[후기] 청순하면서귀여운 은비후기

[후기] 그디어 오신 태희님~아진짜 행복하다~

코멘트 0건