[후기] 청순하면서귀여운 은비후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기] 청순하면서귀여운 은비후기

마카오타 0 2019-08-29 17:05:58 1,001

전에 하도 자주갓던 개츠비도 어느새 실증이나서 한동안 아무곳도 가질않고 일에만 전념햇습니다..;;

그런데 집에있기도 심심해서 한번둘러볼까 하고 오피스타에 들어가서 이곳저곳 둘러보던중에 동탄개츠비에 

새로 온 은비라는 귀여운아이가 있더군요,..,하하....

그래서 얼릉 개츠비실장님께 전화를 드렷습니다 .ㅋㅋ 실장님이 너무오랜만에 오시는거아니냐며..

섭섭하다시는데..ㅋㅋ 저는너무급한나머지 미안하다는말도 못하고 바로 은비부터 찿기 시작햇습니다 .ㅋㅋㅋ

어떻게 또 새로온건 바로 아시냐며 .. 실장님께서 은비매니저를 소개하며 가슴이 디컵이라는겁니다 와..진짜

귀여운애가 가슴도 크니 이거참..허허.. 아맞다. 닭도 영계가 맛잇다고 나이도 20살이라는데 바로 실장님께

디컵이니까 디코스를 해달라고 햇습니다

노콘문의가된다해서 노콘추가해서 은비매니저가잇는곳으로 갔습니다. 와 문을여는데 왠애가 가슴을출렁출렁

거리면서 환하게웃는데 진짜 코피터질뻔했습니다 ..ㅋㅋㅋㅋ 이제 기대되는 샤워비제이를 하러 들어갓는데

와 막 가슴으로 처음에 비벼주더니 ..귀두를 혀로 핧기시작하는겁니다..ㅋㅋ

무슨 포르노 영화마냥빨아재껴 데는데 아주 미치는줄알앗습니다.. 마치 한동안 오지않앗던 후회햇던 그흥분을

한번에 폭발하듯 .. 남자도 오르가즘을느끼더군요.,.ㅋㅋ

침대에누워서 애무를하는데 진짜 혀굴림이 어린나인데도 성숙하게 잘 굴리더군요-ㅅ-ㅋㅋ

진짜 개츠비는 항상 믿어야겟다는생각을 하는게 항상 새로오는매니저들이 진짜 탑급입니다 하하핳하하..

실장님께 좋은매니저 구해주셔서 감사하다고 인사햇더니..앞으로는이렇게 오래 안오시기없기라며 농을하시네여..ㅋㅋ

여러분 새로 오신 은비 진짜 초특급개강추합니다!!! 후회절대안합니다 많이들보고 가세영~~ㅋㅋ

내일또가려고 후기씁니다저는..ㅋㅋㅋ 이러다가 피접이 상골하는건아닌지 ㅋㅋㅋ

[이슬]◆​​특급영계NF녀​◆어린애가 역시 맛나는건 진리네요^^

[릴리]완전 밝히는 여자친구를 봤습니다

코멘트 0건