〓역삼트윈스파〓 ♥♥♥♥♥아영이 실사몸매공개♥♥♥♥♥ &굿서비스♥ > 유흥후기

본문 바로가기

〓역삼트윈스파〓 ♥♥♥♥♥아영이 실사몸매공개♥♥♥♥♥ &굿서비스♥

라루모아라 0 2019-08-29 20:25:06 937

사진 (94).jpeg

♥ 아영 ♥

나이 :27세

키 : 163cm

몸매 : 44size, B컵

업장 

업장 솔직 평가는 사우나 맘에 들고 직원들이 친절하네요

호텔 서비스급으로 매우 친절하네요 사우나에 잠깐 쉬는 공간있는데

의자도 편하고 라면도 얘기하면 바로 준비해주고 맘에 드네요

마사지 

전문적으로 관리하는 마사지사가 손기술이 좋네요

손 마디마디에 힘이 실려서 뭉친부위를 잘 풀어줬습니다.

얘기도 오순도순 잘 받아주고 전체적으로 친절이 배여있습니다.

마사지 받다가 너무 시원해서 도중에 잠들 뻔 했습니다.

굉장히 맘에 들고 마무리 될쯤에 전립선 마사지 들어가는데

짜릿한게 똘똘이 쪽으로 온신경이 몰리는 기분입니다.

데이트 전에 기운을 불어 넣어주는 듯한 아무튼 굉장히 시원하고 좋았습니다.

평점 : 98점

(100점 만점)

데이트 

이쁜 처녀랑 데이트 하는일은 정말이지 설렙니다.

오늘 들어온 처자 이름은 아영이 와꾸는

민삘느낌나고 살갑게 잘 웃어주고 그리고 데이트하려면 마음도

어느정도 통해야 할맛나는데 친절이 배여있다는 생각이 들었네요

서비스 받는데 활홀해서 너무 좋았습니다.

몸매도 굉장히 매끈하게 잘 빠진게 스캔하면서 눈이 호강했습니다.

애무로 시작하는데 혀에 모터 달렸나요 녹아들어가는줄 알았습니다.

시작인데 넉아웃 될뻔했죠. 그리고 콘 씌우고 상위로 시작합니다.

쪼여주는맛이 있네요. 치약마냥 쫙쫙 쥐어짜는기분 좋았습니다.

그리고 무엇보다 허리 놀림이 예사롭지 않습니다.

그리고 얘기해서 뒤로 시작하는데 엉덩이부터 허리까지

군살하나 없는게 굿굿 눈으로 호강하면서 발사해버렸습니다.

평점 : 98.5점

(100점 만점)

[제니]애인모듲 좋은 매니저 이런 친구랑 하면 늘 즐달이죠

섹스 엄청잘해 섹쉬함을 넘어 관능미가 넘쳐

코멘트 0건