이런X정도 먹어야 먹었다 싶은생각이 들게하는 릴리정복기 > 유흥후기

본문 바로가기

이런X정도 먹어야 먹었다 싶은생각이 들게하는 릴리정복기

원투쓸빵 0 2019-08-29 23:52:42 1,110

① 방문일시: 8/23

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 릴리

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 휴게텔 경험담:

6일전쯤에? 방문한 후기를 이제야 쓰게 되네요 너무 게을러진듯 ㅠㅠ

지난번에는 미니를 봤는데 괜찮아서 다시 보려 하다가 여러명을 봐야

휜님들간에 정보공유도 되고 좋을듯 싶어서 실장님께 추천을 부탁드려서

외모파 릴리를 보게 됐네요~

결론부터 말씀드리자면 대만족 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

은은하면서도 역립반응이 좋더군요.. 전 상수도 터진중 알았습니다 ㅋㅋㅋ

나이는20대 중반인데 쪼임도 괜찮고 신음소리도 가식이 아닌 즐기는 그런소리더군요..

진정 즐길줄아는 지나는 챔피언 ㅎㅎㅎ

키스는 부드럽게 해주는 스타일이랍니다.

슴가쪽은 크기도 C컵에 훌륭하내요 웃음을 많이 띄워주내요 마인드가 좋습니다  

역립 반응은 위에서 말씀 드렸다시피 흐느낌니다. 

아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

서비스는 소프트한 편이나 외모파 따지는분은 필견 아닐까 생각드내요 

(샤워BJ는 없습니다 동반샤워는 해주더군요)

지금까지 만나본 태국처자중 최고의 외모와 마인드 작살이네요~

[미니] 샤워BJ에서 끝나도 책임 못집니다...ㅋ미니서비스땜에 샤워질에서 끝나고 나올뻔했음...위험했음

[아리]※※※​리얼실사​​※※※♥청순§섹시미 충만♥​미친몸매§미친바스트​♥완전즐달보장녀♥​

코멘트 0건