[미니] 샤워BJ에서 끝나도 책임 못집니다...ㅋ미니서비스땜에 샤워질에서 끝나고 나올뻔했음...위험했음 > 유흥후기

본문 바로가기

[미니] 샤워BJ에서 끝나도 책임 못집니다...ㅋ미니서비스땜에 샤워질에서 끝나고 나올뻔했음...위험했음

잇뽕무라다 0 2019-08-29 23:54:56 1,615

오랜만에 기분 풀러 실장과 통화후 사이트를 보면서 미니매니저 예약을 하고 

미니매니저를 보러 가기 위해 바로 수원으로 직행!!!

문자로 받은 주소를 찾고 방번호를 찾아 노크를 똑똑!! 

미니가 밝은 미소로 저를 맞이했죠..

미니는 통통튀는 매력과 귀여움을 동시에 지닌 언니에요!!

코스는 60투샷에 노/질(2) 옵션 끼고 진행하였지요~!

귀여움 속에서 뿜어져 나오는 마성의 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스를 진행하는데 BJ가 참으로 좋습니다 ㅋㅋㅋ

바스트는 더 좋습니다 ㅋㅋㅋ 자연산이죠 ㅋㅋㅋㅋ

BJ로는 끝낼 수 없었기에 역립 바로 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 삽입은 천~~~ 천히 천천히 하며 충분히 느낀후 제 똘똘이를 돌진~돌진~ ㅋㅋㅋㅋ

떡감은 완전 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤치기도 예술이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디살에서 뿜어져 나오는 탄력은 그야말로 젤리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여상위로 하면서 하루를 꽉 안아줄때 곰인형(?)같은 포근함...ㅎㅎ

허리 돌리기 스킬이 아주 죽여주지요~

마무리도 시원~하게 했죠!!

결론은 미니는 절대 내상 없고 "굿굿!"하며 칭찬을 많이 해주면 힘이 솟는 아이입니다!!

(풀옵션, 노콘족, 서비스족, 마인드족 - 추천)

미니 접견 후기는 여기서 마칠께요~^^

재방률 300% 그 이상이네요~

[서하]뼈를깍는듯한 쪼임. 완벽한샤워노콘섹스 그리고 꺼억대며 목까시 해주셨습니다.

이런X정도 먹어야 먹었다 싶은생각이 들게하는 릴리정복기

코멘트 0건