[서하]뼈를깍는듯한 쪼임. 완벽한샤워노콘섹스 그리고 꺼억대며 목까시 해주셨습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[서하]뼈를깍는듯한 쪼임. 완벽한샤워노콘섹스 그리고 꺼억대며 목까시 해주셨습니다.

초면에찍싸 0 2019-08-30 01:30:35 1,315

서하 매니저 후기를 보고..이것저것 다 해보자 라는 마음 가짐으로..!!

최고의 코스에..옵션까지 풀장착해서 예약 해 보았습니다.!!

무한샷에...노콘 옵션까지 추가.!!

이제 제대로 즐길 시간만 남은거 같았습니다. 일단..열심히 예약시간을 기다렸습니다.!!

굉장히 깔끔한 방에...재미있게 꾸면진 방을 보고 일단 깜짝 놀랐습니다.!!

이러곳도 있구나 싶을 정도로 완벽하게 꾸며져 있는 방이였습니다.!! 굉장히 편한 느낌을 받을 수가 있었습니다.!!

그리고 이어지는 서하 매니저의..한국말 시리즈가 나옵니다.!! ㅋㅋ 굉장히

자극적이면서 직설적인..섹드립.!! 순간 쑥스러움이 있으신 분들은..당항하기도 할꺼 같았습니다.!!

굉장히 직설적인 섹드립 이였거든요..!! 삐쭉 삐죽...살짝...당황 했지만.!! 자연스럽게..넘겼습니다.!!

ㅋㅋ 좀더 있어보니..굉장히 재미난 그런 친구더군요.!! 서로 의사소통도 잘 되고..먼가 이야깃거리도 잘 맞았던거 같았고..

대화하는동안..굉장히 즐거운 그런 시간이였습니다.!!

그리고..첫번째..서하씨와의 샤워실 섹스.!! 굉장했습니다.!! 샤워하다가..바로 노콘으로..집어 넣었죠..!!

완전 완벽한..그런 물 맞으면서 하는 그런 섹스..정말 좋았습니다.!! 색다른 그런 경험을 서하씨와 함께 할수 있어서

너무나도 좋았거든요..!! 그리고..목까시는 덤..!!

굉장히 꺼억 꺼억 거리면서..토할때까지..깊숙하게 넣어주시는..서하 매니저의 목까시.!!

그러면서 섹드립까지..완벽했습니다.!!

야하다 못해..그냥..초 죽음이였네요.!!

항상 풀 발기 되어 있는 똘똘이를 저는 느낄수 있었습니다..한시도..가만히 놔두질 않은 서하 매니저.!!

ㅋㅋ 그리고 침대위에서는...정말 완벽한 그런 쪼임을 맛볼수 있었습니다.!!

정말..수건 빨래 짜듯..!! 완전..완벽한 쪼임이였습니다.!! 

똘똘이 살과 뼈가...뿌라질 정도로 완벽한 쪼임이였습니다.!! 안빠지는 줄 알았습니다.!!

한번 들어가면..빠지질 않는..그런 쪼임이..너무나도 좋았습니다.!!

근데..몇번 움직이지 못하고..그만 싸버렸거든요..!! 이건 도무지 참을수가 없는 그런 서하 씨의 완벽한 쪼임이였습니다.!!

한시간 반동안..정말 완벽하게 서하씨가..잘해주셨습니다.!!

굉장히 좋았구요..또오고 싶게 만들어 주었던 서하 매니저.!!

침대에 누워서 애인모드 강력하게 해주시고..옆에 알몸으로 촥 달라 붙어서...만지작 만지작..

거리면서...좋은 시간 남은시간..아주 좋게..잘 보내고 나왔습니다.!!

한시간 반이 이렇게 빨리 지나갈줄은 상상도 못했네요.!! 눈깜짝 할 사이였습니다.^^

정말이지 서하씨는..괜춘한 그런 분이 맞는거 같네요!! 정말 괜찮았습니다.!!

▶트윈스파◀ ▶애무&서비스&궁합◀ ▶루비실사◀

[미니] 샤워BJ에서 끝나도 책임 못집니다...ㅋ미니서비스땜에 샤워질에서 끝나고 나올뻔했음...위험했음

코멘트 0건