▶트윈스파◀ ▶애무&서비스&궁합◀ ▶루비실사◀ > 유흥후기

본문 바로가기

▶트윈스파◀ ▶애무&서비스&궁합◀ ▶루비실사◀

계살버거 0 2019-08-30 01:48:18 1,131

사진 (64).jpeg

♥ 루비후기 ♥

▶얼평◀

섹시한 와꾸로 요염하게 웃는데 사람 홀리더라구요

사람자체가 섹시하다고 해야될까 섹시한 기운에

연애시작할 때 존슨이 승천해 버렸습니다.

▶몸매◀

잘빠졌네요 섹시한바디로 연애하는데 정말 할맛나네요

그리고 가슴도 B정도 되는 사이즈였네요

상위에서 올라타서 흔들어 줄 때 흥분 최고조 였습니다.

▶궁합◀

궁합은 쪼임이 좋아서 그런지 넣자마자 몇 번 안흔들고나서 바로 뿜어냈습니다.

애무도 너무 자극적이지도 않고 한번에 많은양이 뿜어져 나오는거 같았네요

상위에서 올라타서 몸매가 너무 좋으니깐 흥분해버려서 금방 올라온 것 같은데

눈으로도 호강하고 할떄도 지대로 호강해버리니 못참고 금방 뿜었습니다.

♥ 마사지 ♥

손 맛 좋은 마사지 매우 좋았습니다. 마사지 받다가 졸았습니다.

시원하게 구석구석 빠지지 않고 잘 만져주네요

그리고 허리가 많이 뻐근해서 얘기 했는데 제대로 풀어줬습니다.

서비스 마인드가 좋다고 느낀게 말도 친근하게 잘 받아주고

어디 많이 뭉쳤다고 하면 잘 만져주고 맘에 들었습니다.

◆주간조 ACE 서연◆환상의열차탑승◆쌔끈빨림◆엄청난흡입력◆

[서하]뼈를깍는듯한 쪼임. 완벽한샤워노콘섹스 그리고 꺼억대며 목까시 해주셨습니다.

코멘트 0건