◆주간조 ACE 서연◆환상의열차탑승◆쌔끈빨림◆엄청난흡입력◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆주간조 ACE 서연◆환상의열차탑승◆쌔끈빨림◆엄청난흡입력◆

노란칠판 0 2019-08-30 02:18:48 1,187

마사지나 받을겸해서 오션스파를 왓습니다..

한동안 일이치여서 마사지 받을 시간도 없었는데 오늘이 적기죠

일단 전화부터 하고 방문합니다. 전화하면 어디로와서 전화한번 더달라하는데

좀귀찬긴해도 안전운전이니깐요

휴게실에서 시간좀 축이다보면 방으로 안내를 받는데

얼마기다리지 않아 들어오시는 관리사님

살갑게 인사해주시면서 들어오셔서 마사지 스타일을 물어보시는데

몸이 살짝 좋지않아 부드러운 마사지를 부탁드렷죠~

적당한 마사지압으로 눌러주시면서 하는 소소한 일상얘기들도

꽤나 말을 재밋게해주셔서 몸도편해지고 마음도 힐링하는 기분이네요

마사지 실력이면 실력 마인드도 괜찬으신 관리사분인거같아요

건식마사지는 몸을 부드럽게 펴주듯이 근육들을 섬세하게 만져주시고

아로마오일로 미끈미끈하게 피부를 만들어주시는데

마지막에 들어가는 찜기가 아주 좋죠~ 어디스파가도 이런곳에 찜기마사지라뇨

왠만한 호텔마사지 안부러울정도로 마사지는 최고라고 생각합니다!

전립선 마사지에 들어가면 그렇게 자극적이지 않게 주변을 살살 만져주시는데

이게 신기한게 개운한듯한 오묘한 느낌이 들면서 똘똘이가 슬슬 일어납니다

서비스를 받기전에 미리받아서 훨씬더 알차게 즐길수 있게 해주는 마사지인데

이것만 받아도 쌀것같은 느낌이 들정도로 신비로운 기분이 들정도네요..

전립선을 받다가 20대 매니저가 들어오면 관리사분은 조심히 퇴장하시고

단둘만이 남아있는데 이름을 물어보니 서연라고 하네요~

원피스 비슷한옷의 어깨끈을 슬며시 내려주면 옷이 스르르륵~

가슴은 꽤 돼네요 C컵정도인거같은데 몸은 슬림하고 키도 적당

하지만 애무실력은 탑 OF 탑입니다...

시작은 꼭짓점찍듯 위에서 아래로 서서히 내려오면서 애무를해주는데

이미 커질대로 커진 아랫도리가 더 더격렬하게 반응하네요!

전립선을 받은 똘똘이가 아주 크게 요동치기 시작하는데

그걸 한입에 덥석물고 빨아재껴 줍니다~

속도를 지배하는듯 빠름과 느림사이를 오가면서 느낄수있는 쾌감을 다줍니다

그리고 본게임을 위해 콘을 장착하고 여상부터 시작합니다

앞전의 전립선 마사지와 BJ때문인지 얼마 못버티고 시원하게 사정했습니다

아 청룡서비스에 또한번 미쳐버립니다.

다음에도 적절한 시간에 와서 받아야겠어요

나미 굴곡적이게 보기좋은 골반에 이쁜핑크색의 조개를 냠냠

▶트윈스파◀ ▶애무&서비스&궁합◀ ▶루비실사◀

코멘트 0건