와꾸내상0%. 몸매내상0%, 서비스내상0% 그냥 굿.소다 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸내상0%. 몸매내상0%, 서비스내상0% 그냥 굿.소다

널하루하루사랑해 0 2019-08-30 02:44:15 1,156

휴게텔이 가격대비 괜찮아서 갈만한곳을 찾다가 오닉스 방문햇네요

실사보고 소다를 예약하고 오피스텔로 향했습니다.

도착해서 소다를 보는데 개인적으로 저는 와꾸진상이라 생각되는데.

와꾸진상에 만족감을 준언니는 손꼽히는데 소다도 그중 한명으로 추가되었네요 ㅋㅋ 

게다가 제가 와꾸로 만족한 언니들중 가슴큰여자는 별로없었는데 소다는 은근 가슴이 참 크더라구요

이건 대박이라 생각하고 빠르게 들어가서 같이샤워까지 하고나와 바로 서비스를받았네요

소다가 꼭지 서비스를 시작하여 립서비스를 받고, 

자세를 바꿔서 69까지 빠르게하고 빠르게 삽입했습니다 ㅋㅋ 

키햐....진짜 소다의 동굴 속살 좋으네요.

제께 좀 커서그런지 삽입하니 소다가 살짝 몸을 부르르 떨수있는걸 볼 수 가 있었네요.

제께 소다안에 꽉차는 동굴속에 들어가기 무지 힘들더니 들어가니 너무 좋으네요.

하아~ 이 맛이구나....소다 동굴살이 매우 탱탱합니다.

어느 부분만 그런게 아니라 전체적으로 다 탱탱해서 떡감이 아주 좋습니다.

달라붙는 느낌....너무 세게하면 조금 아플지도....소다의 허리를 잡고 몃번 전후운동을 햇는데....

이제 제꺼에 살짝 익숙해졌는지 소다가 자기가 올라가겠다며 절 눕히네요.

그 후 폭풍허리돌림... 여자들 홍콩가는기분이 이런기분일까 하는생각이 들었습니다.

한동안 둘이 떡을 치던 도중... 제 분신이 못참겠다고 성을 내네요.

결국 참지 못하고 신나게 발사!.. 

생각보다 수확이 많은 하루였습니다^^

소다 = 와꾸내상0%. 몸매내상0%, 서비스내상0% 그냥 굿.​ 

이쁜면 다좋아 가인이

나미 굴곡적이게 보기좋은 골반에 이쁜핑크색의 조개를 냠냠

코멘트 0건