[예지]▣▣▣쌔끈한 꼴릿실사200%첨부▣▣▣자연산 D컵녀와의 뜨거운 연애로 몸보신 지대로~ 연애감 하나는 지려주는 예지 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]▣▣▣쌔끈한 꼴릿실사200%첨부▣▣▣자연산 D컵녀와의 뜨거운 연애로 몸보신 지대로~ 연애감 하나는 지려주는 예지 매니저

해줘해줘해줘 0 2019-08-30 10:03:39 1,232

마사지도 받고 동생도 달랠겸 집하고 가까운 역삼 오션스파를 방문했습니다

입장하자마자 일단 뜨거운 물로 샤워를 하고 나오니 

뭉쳐있던 근육도 좀 풀어진 것 같고..

그렇게 샤워실에서 어느정도 피로를 풀고 

씻고 나와 시원한 음료수 한잔 원샷하고 

바로 마사지방으로 안내받았습니다

방에 들어가 있으니 잠시후 관리사님이 들어오셨습니다 

서로 인사를 하고 바로 엎드려서 마사지를 받기 시작하는데 

샤워를 하고 받아서 더 그런건진 모르겠지만

온몸에 힘이 쫙 풀리고 굉장히 릴렉스한 상태로 기분좋게 받았습니다 

무엇보다 관리사분이 마사지를 정말 잘 해주시네요

압도 괜찮고 강약조절이 훌륭하십니다 목이랑 어깨쪽이 마니 뭉쳐있었는데 

어느새 다풀려있더군요 몸도 개운하니 가벼워진 느낌이었습니다

그리고 전립선 마사지도 정말 잘 받았는데 전립선 마사지 받을때 어찌나 기분이좋던지...

부드럽게 살살 저의 아랫도리쪽을 만져주시니깐 제 똘똘이가 쭉쭉 잘 서드라구요 ㅎㅎ

전립선 마사지도 끝나고 예지라는 아가씨가 들어왔습니다

160정도 되는키에 피부도 뽀얗고 좋네요 가슴은 딱봐도 C는 넘겠다 싶은데

물어보니 D컵이라고... ㄷㄷㄷ

들어오자마자 밝게 인사하고 친근감 있게 다가오더군요 

이쁘고 마인드가 참 좋은 아가씨 같아서 기분좋게 서비스 받은 것 같습니다 ^^

홀복탈의하고 가슴부터 애무해주면서 똘똘이를 손으로 어루만져주는데 스킬이 예사롭지가 않네요..

자극적인 느낌이 밑에서 훅훅 올라오는데 참기가 힘들었습니다

그리고 아래로 내려가 알까시와 똘똘이를 비제이해주는데 

부드러운 듯 깊숙하게 해주는 스킬이 장난 아닙니다

드디어 콘을 장착하고 예지가 위에서 여성상위 자세로 해주는데

쪼임이 장난이 아닙니다 ㅎㅎ 그렇게 쿵덕쿵덕 방아를 찧다보니 금새 신호가 와서

발사하고 난 뒤 마무리 청룡서비스까지 해주고 나니 진이 쏙 빠지더군요;;

오랜만에 마사지랑 서비스 받았는데 둘 다 정말 만족스러웠습니다

○○[[후기녀 접견 후기]]○○//역삼 트윈스파[[아 름]] 후기 똑바로 안쓰냐

◘◘◘◘ 오피기준+3은 가뿐한 와꾸+마인드족들의 필견녀 주간조 ACE우리 ◘◘◘◘◘

코멘트 0건