█ █✨█ █실사첨부█ █✨█ █☆느낌충만녀☆리얼가슴녀☆레알영계녀☆마인드+서비스+애인모드☆하이☆​ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █✨█ █실사첨부█ █✨█ █☆느낌충만녀☆리얼가슴녀☆레알영계녀☆마인드+서비스+애인모드☆하이☆​

삼천리 0 2019-08-30 14:05:14 915

☞이름 : 하이☜

☞나이 : 22살☜

☞가슴 : C컵☜

☞몸매 : 44size☜

☞특징: 영계족/서비스족/애인모드족/가슴족☜ 

어제 간만에 일찌감치 퇴근해서 오션스파로 예약후 다녀왔습니다

가는길이 참 편안한게 몇번째 가더라도 계속 가게되는 이유가 있습니다

지하철 타고와서 역에서 나와서 걸어가는데 진짜 역에서 몇분 안 걸리네요

내려가서 실장님 만났는데 잊지않고 기억하고 있었네요...

시간이 딱 퇴근하고 도착하자마자는 저녁먹을 시간대라 아직 손님이 몰리지는 않았습니다

천천히 씻고 나와보니 손님이 몇분 들어오는게 보입니다

저는 바로 스탭을 따라서 방으로 이동했어요

가는길에 음료한잔 챙겨주시길래 갖고 바로 이동했습니다

방에서 음료수 마시고 핸드폰 잡으니 바로 관리사님 들어오시길래 

핸드폰은 다시 내려놓고 인사하고 마사지 받았습니다

관리사님은 나이는 좀 있어보였는데 의외로 마사지하시는 걸 보니까 체력도 좋으셨습니다

시작해서부터 끝날때까지 한결같이 열심히 해주시는 모습도 좋았구요

받아보니 마사지도 잘 하시더라구요 요소요소 짚어주는 것도 잘 하셨고...

아마 받어보시면... 무난하게 마사지는 만족하실 듯 합니다

이어서 전립선관리를 해주시는데 이미 알몸상태라서 조금은 어색했지만

오일발라서 관리를 해주시는데 바로 동생이 기립을 해버리네요

그렇게 관리를 받는데 노크소리와 함께 하이언니가 들어오네요 

외모로는 내상 없을 것 같았고 몸매도 홀복이 약간 타이트한? 느낌이었는데

가슴은 C컵에 말 그대로 슬림한 몸매였습니다

비주얼이 괜찮다~ 하고 생각하고 있는데 다가와선 인사하고 간단하게 준비하고 탈의합니다 

하이언니 알몸을 보니 동생이 더욱 빳빳해지네요... 

그러던 와중 몸을 포개서 살짝 부빈 후 애무해줍니다

꼭지와 귀두 애무를 받은 후 본게임으로 돌입하는데 장비를 잘 채워주고 살짝 손으로 만져줘서

넣기 좋게 딱딱하게 만들어준 뒤 여성상위로 시작했는데 떡감이 너무 좋네요

하이언니 나이도 어린데 체력이 좋은지 여성상위에서 쿵떡쿵떡 떡방아를 정말 열심히 해주고

정자세로 바꾸고 얼굴부터 아래까지 스캔하는데 정말 피부결이나 몸매가 더 예술적으로 보입니다

꽃잎주위를 맴돌다가 서서히 밀어넣는데 쪼임도 더 좋았네요 

힘차게 속도를 올리니 자연스럽게 소리가 점점 결렬해지는데 순간 신호가 와서 

다시 뒷자세로 변경후 하이언니 가슴 움켜잡고 펑핑하다가 그대로 기분좋게 발사했네요

어리지만 마인드며 연애감이며 너무 살가운 하이언니네요  

​●○◎ 귀엽고 사랑스러운 "지혜" 매니저를 만나다~◎○●○

[릴리]그녀의 따스함에,,나의 뜨거움은 더할뿐이다,,

코멘트 0건