[미키] 진득하니 땀빼네요~ 바디라인크...일단보세요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 진득하니 땀빼네요~ 바디라인크...일단보세요 ㅋㅋ

베이프코리아 0 2019-08-30 16:49:46 1,152

저녁시간에 시간이 남아서 프로필 눈팅중에 미키씨가 한눈에

들어와서 미키씨 예약하고 문이열리자 아리따운 미키씨가 저를 반겨주네요

선한 눈매가 엄청 착해보이더군요 착한 얼굴과 달리 스킬은 끝내주엇는데요

얘기 몆마디 나눳는데 웃는모습이 이뻐 키스해도되냐 물어보니 끄덕끄덕하길래 

바로 키스하며 가슴을 만졋는데 신음을 내길래 너무 흥분되서 

온몸이곳저곳 애무해주니 샤워하로가자고 하더군요 

샤워하고 나와서 저를 먼저 눕히더니 온몸 구석구석 애무를해주는데

역시 사람은 겉이랑 속이랑 다르다고 속은 아주 발정낫습니다 ㅋㅋ

애무를 받고 제가 역립을해주는데 물이 콸콸쏟아지더군요 맛도 

좋아 다 빨아먹어버렷습니다 냄새도 하나도 안나더군요 본격적으로 시작에 들어서 

삽입하는순간 억 이게뭐지 저는 물이 많길래 쪼이는느낌이 별로 안날줄알앗는데

와 쪼이는느낌이 완전  죽여줍니다 몆번 흔들고 쌀거같아서 위로올라와서 해달라하니 

위에서 기가막히게 잘합니다 자기 가슴 빨아달라고 가슴 을 미는데 와 너무 흥분한나머지

그냥 지려버렷습니다.. 너무아쉬워서 코스변경 되냐고 실장님께 여쭤봣는데 뒤에분 예약이

차잇다고 해서 아쉽게도 다음을 기약하며 나왓습니다 내일 예약하고 다시 가야겟네요ㅋㅋㅋㅋ 너무좋앗습니다 

와꾸보시는분 서비스 좋아하시는분 둘다 개강추 입니다

다들 몸보신하신다고 닭드시지 마시고 한번 미키씨 맛보셔유

그게 몸보신에요 개강추!!

[제니] 물이넘쳐 다받아먹을수가없었어요 ㅠ

팬디봉지를 너무 먹어서 돼지가 되버렸다.

코멘트 0건