[제니] 물이넘쳐 다받아먹을수가없었어요 ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 물이넘쳐 다받아먹을수가없었어요 ㅠ

이디아카페모카 0 2019-08-30 16:50:00 1,171

그렇게 치열하다던 엣지 예약자리 정말 말 그대로 힘든거 맞네요 ㅋㅋ

제니 보고 싶어서 아침 일찍 전화했는데 4시부터 된다는 실장님 말씀 대체 어디서 시간을 떼울까 하다가

그냥 잠 한 숨 자고 찾으러 갔습니다 갑자기 급꼴 되는건 정말 어쩔 수 없는 반응이죠

더 이상 참기 힘들어 무한샷예약!! 안내 받은 호수로 가서 제니 만났습니다

더 이뻐진 제니 해맑게 웃으며 들어오라고 손짓해주네요 정녕 연애의 진정성을 알아차리게 해주는

친구인거 같네요 ㅋㅋ 집에서 샤워하고 왔는데 휴게 묘미는 동반샤워죠 ㅋㅋㅋ 한번 더 닦았습니다 ;;

엄청난 서비스 선보여주는 제니언니!! 아주 좋습니다 

내 존슨은 하늘 끝을 향해 솟아버렸고 그 안에서 실수 할 거 같아서 샤워 피니쉬를 외치고 침대로 이동 ㅋㅋ

물 한잔 건네주면서 시작을 외치네요 ㅋㅋㅋ 애무 서비스가 좋은 제니언니 역시나 아니나 다를까 

오집니다 거즘 진공청소기 저리 가라입니다 ㅋㅋ 목까시까지 .. 오질나게 빨아대길래 힘들어 보여서

스탑을 외쳤지만 자기는 연신 괜찮다며 더 빨아요 그냥 막 빨아요 

미칠지경에 저는 진짜 눈이 돌아갈 정도로 참기 힘들었고

허리 재켜들고 바로 전투 시작했습니다 제니 바디라인 끝내주는건 본 사람들은 아시겠죠 슬랜더 바디에 쫙 빠진 각선미가

저를 더 꼴리게 했습니다 .. 천천히 삽입하는데 뭔일 ,.. ?

역대 쪼임입니다 제니 몇번 만나봤지만 이런 느낌은 또 처음 ..

내 첫 타임은 아니였을텐데.. 여기서 이런 황홀함을 또 한번 느낍니다

열심히 허리 돌리는 제니 간간히 들리는 신음소리 .. 정말 섹시해요

가식 아닌 진심으로 우러져 나오는 사운드가 저를 더 미치게 하더군요 ㅋㅋ 

예약이 많이 밀려있는차라 또 끊을 순 없었지만 아쉬움도 전혀 없이 잽싸게 달리고 매무 깔끔하게 짓고 나왔습니다

올때마다 후회없는 즐달 너무 좋아요 ㅋㅋ 엣지 항상 응원합니다

[키티] 빠져들듯 깊은바다같은눈동자보며 달려~

[미키] 진득하니 땀빼네요~ 바디라인크...일단보세요 ㅋㅋ

코멘트 0건