[키티] 빠져들듯 깊은바다같은눈동자보며 달려~ > 유흥후기

본문 바로가기

[키티] 빠져들듯 깊은바다같은눈동자보며 달려~

파티쉐이크 0 2019-08-30 16:50:14 1,158

엣지 NF 키티 후기입니다 첫 인상은 음... 색끈합니다.

웨이브진 긴머리가 상당쓰 남심을 자극하는 아가씨였는데요.

전체적으로 슬림한데 슴가는 C컵 이상.ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃을때도 정말 이쁩니다

키티와 살짝 대화하고 씻으러 갑니다. 

씻고나서 플레이 시작 가슴이 만화에나 나오는 가슴이네요. 

안쳐지고 봉긋.. 밑으로 갈수록 볼륨있다가 동그랗게 말려들어가는 가슴!! 

그리고 생각보다 스킬 좋네요 오랄 깊숙히 오래해줍니다.

구석구석 핥고 빨다가 삽입하려길래 역립한다하고 열심히 빨아줍니다.. 

역립안했으면 큰일 날뻔 했네요  엄청 느낍니다  그리고.. 역립 후에 마인드와 스킬이 돌변합니다

삽입 직전까지 제 존슨을 입에서 놓질 않습니다 본 게임 시작... 제가 지루끼가 좀 있어 

정상위 여성상위 옆치기 좌위 다하는데도 

전혀 싫은기 없고 여상때는 이쁘고 큰 가슴을 마구출렁거리며 열심히 허리돌립니다.. 

이러다가 시간넘겠다 싶어 필살 뒤치기시전!! 뒤치기 느낌 쥑이네요

강강강으로 뛰다가 느낌이 확오더니

그대로 분출해버렸네요 ~

후회없는 시간 키티와 함께해서 좋았네요

[[역삼 트윈스파]]※아 영※보드라운 살결로 하루를 마무리

[제니] 물이넘쳐 다받아먹을수가없었어요 ㅠ

코멘트 0건