[수지] 피로가 싹 풀리는 전문 마사지+슬림하면서 청순한 수지와의 색기로운 마무리 > 유흥후기

본문 바로가기

[수지] 피로가 싹 풀리는 전문 마사지+슬림하면서 청순한 수지와의 색기로운 마무리

어디가오 0 2019-08-30 17:13:37 1,224

일찍 퇴근 하면서 역삼 오션에 다녀 왔어요~

지하철에서 가까워서 역시 편하네요~

샤워하고 넓직한 휴게실에서 티브이를 시청해여~

티에 입장~ 

4번 선생님이 오시네요~~ 

인상도 좋으시고 친절하세요~

어디가 안 좋은지 꼼꼼하게 물어보시고요~

스킬좋게 기술적으로 마사지 하면서 뭉친데를 풀어주네요~~

안좋은 부위를 집중적으로 풀어주니까 확실하게 효과가 있네요~

전립선도 림프관 위주로 부드럽고 강하게 마사지 하는데~

꼼꼼하게 풀어주셔서 발기가 정말 잘되는거 같아요~  

여기서는 처음보는 수지 매니저가 마물하로 들어와요~

청순한 이쁜 얼굴에 여성스럽네요~~

삼각 애무를 받으면서 부드럽고 탱탱한 몸을 만져요~

슬림한 몸매라서 보기도 좋고 비율도 좋아요~~

탱탱한 유방을 주무르면서 비제이를 느껴요~

스킬이 좋은 빠르고 강한 비제이와 혀질로 벌써 쌀거 같아여~

그래도 연애스파인데 연애는 해야 확실히 마무리하는 거니까

겨우겨우 참고 장비를 착용한 후에 수지매니저의 그 곳으로 들어가봅니다~

여기 이곳도 조임이 예사롭지가 않네요 ㅎㅎ

조 to the 루인 저는 바로 백기를 들어버리고 윽하는 사이에 발사를 ㅠㅠ

가그린 청룡으로 길게 시원한 마무리까지~~

청순하게 이쁜 슬랜더 수지와의 데이트는 아주 좋았네요~

마사지와 이쁜 수지와 스트레스도 시원하게 풀고 왔네요~~

백반으로 든든하게 먹고 퇴실했어요~~

로드샵 하드서비스 출신이라는 마인드 좋은 유리 첫 리얼 방문기

[나나] 그녀의 섹포텐에 풍덩 요물 나나

코멘트 0건