로드샵 하드서비스 출신이라는 마인드 좋은 유리 첫 리얼 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

로드샵 하드서비스 출신이라는 마인드 좋은 유리 첫 리얼 방문기

원투쓸빵 0 2019-08-30 17:16:36 1,235

① 방문일시 : 2019.8.25

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :

직업상 주말에는 바쁘고 평일에 휴무를 갖는데 

퇴근후 새벽에 귀가가 슴슴하여 병점과 수원쪽 뉴페 매니저 찾으러 이곳저곳보다가 

수원에 맛동산 뉴페매니저 유리라는 아이가 보이더군요 

외모는 확 와닿지는 않지만 극슬랜더 바디와 서비스+마인드가 빡빡하게 있는 매니저더군요

호기심 반 새로움을 느끼고싶은것 반의 기분으로 방문했습니다 

실장님이 자세히 아이에 대한 소개를 해주더군요 ㅎㅎ

로드샵출신인데 옵션도 다양하게 있고 슬랜더라고 마인드도 좋고 밝은성격아이라며 

리뷰와 후기할인을 약속으로 예약을 했습니다

술한잔 안먹고 가다보니 좀 어색하기도 하더군요ㅎㅎ;

방 안내를 받아 방문을 열었는데 민간인쀨도 있고 참신하기도 하고 ..음..업소매니저 느낌의 반대느낌?이더군요

방 안에 들어가며 가볍게 인사를하는데 생글생글 웃어줍니다 

와꾸파 아이들과 다르게 묘한 매력이 있습니다 

옷을 벗고 샤워실로 안내를 받은후 샤워비제이를 들어가는데 

저의몸을 씻겨주는것보단 샤워BJ를 인상깊게 해주더군요 목숨걸고 해주듯 열심히 하려는느낌 ㅋㅋㅋ

거기에 꼿혀서 소중이가 강렬해지내요ㅋ

샤워BJ를 빠르게 끝내고 본 라운드를 하러 이동합니다 

삽입전부터 흥분된 소중이를 유리매니저가 입으로 적극적으로 해준뒤 

바디애무를 아래부터 위로 천천히 하드하게 오더군요 

이어서 봉알을 야릇야릇하게 혀로 놀려주는데 미칠뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간질거림과 야릇한 느낌이 뒤섞이며 도저히 못참겠더군요ㅎㅎㅎ

바로 후배위로 시전하며 아이의 바디촉감을 손으로 느끼고 

정상위로 맛봐준뒤 여상의 쫄릿함을...흐흐흐...ㅋㅋ

좁보이기도 하고 유리가 여상으로 남자를 쪼아줄주 알더라구요 

여상에서 좀더 한뒤 정상체위에서 마무리하고싶어 바로 체위 체인지!ㅎㅎㅎ  

정상체위에서 정복하겟다는 마음으로 강강강으로 마무리 합니다 

끝나고 난후 잃지않는 미소로 웃어주는데 민삘의 매력이 이런매력도 있구나 싶었습니다 

볼수록 매력이 있는 아이였내요 샷을 끝나면 보통 현타가 오기마련인데 마인드로 케어가 되니 

현타보단 정말 잘대접받고 간다? 라는 느낌이 처음으로 들게 해준 매니저였습니다 

다음번에 2~3번 재방하며 매니저와 이야기위주로 데리고 놀아봐야겠내요 ㅎ

하드서비스와 물바디에 고난이도BJ는 미니 못따라올듯합니다

[수지] 피로가 싹 풀리는 전문 마사지+슬림하면서 청순한 수지와의 색기로운 마무리

코멘트 0건