하드서비스와 물바디에 고난이도BJ는 미니 못따라올듯합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

하드서비스와 물바디에 고난이도BJ는 미니 못따라올듯합니다

잇뽕무라다 0 2019-08-30 17:17:26 1,291

① 방문일시 : 2019/8/25

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미니

⑥ 경험담(후기내용) :

미니 가능하다고 해서 시간맞춰 근처에서

다시전화하니 실장님께서 반갑게 맞이해 줍니다. ^^

방 안내받고 문을여니 미니씨 입장~

첫대면 나름 귀엽고 활짝웃는얼굴로 반갑게 맞이해 주네요

아담한 키에 라인나오면서 약간의 살집이 있는 글래머입나다.

특히 가슴 정말 이쁘고 좋습니다

자연산이라는 것이 더욱 저를 발기차게 만듭니다.

샤워서비스 받으면서 미니 가슴만 쳐다본 듯 ㅎㅎㅎ

물바디로 강렬한 서비스를 구사하는데 미니의 내공이 느껴지는 순간입니다

안마에서 해주듯이 가슴트래핑 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ

자연산이라 촉감도 부드러운데다 가슴이 커서 착착 비벼주는 맛이 죽입니다.

아주 오감만족!!

침대로 이동하여 서비스 다시 시작!!

가슴애무 부드럽게 좀오래해주면서 서서히 밑으로 삼각애무 bj 정말 잘하더군요

그리고 이어지는 69

서로 마음껏 거기를 탐닉해봅니다

그리고 난 후 역립 들어가서 제가 가슴 보빨 들어가니 확실히 느껴주는 신음 ....

장비착용후 정상위로 쌀꺼같아서 미니를 위로 올립니다

허리잘돌리네요 ㅎ 

방아로 하다가 뒷치기 좀하니깐 금방 신호옵니다

촉촉한 엉덩이에 삽입하는 느낌이 상당히 좋았습니다

제가 넘서두루고 긴장했나봅니다

좀일찍끝나서 좀허무하지만 ..

끝나고 나서 음료랑 챙겨주고 시간끝날떄까지 같이 있어주면서

애기도하고 가슴칭찬하니까 좋아라 합니다 ㅎㅎ

조만간 다시보자고 인사후 나왔네요

백옥피부 완벽한 바디라인 유나를 보고 음미하고왔습니다

로드샵 하드서비스 출신이라는 마인드 좋은 유리 첫 리얼 방문기

코멘트 0건