백옥피부 완벽한 바디라인 유나를 보고 음미하고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

백옥피부 완벽한 바디라인 유나를 보고 음미하고왔습니다

Rty 0 2019-08-30 17:18:02 1,082

① 방문일시 : 2019/8/25

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 유나

⑥ 경험담(후기내용) :

위치는 수원시청역 갤러리아 근처구요

방문 시기는 일요일 오후

만남 언니 유나

키는 166 정도 .

몸매는 확실히 잘빠졋네요

마인드는 굿!

시설은 깔끔하고 깨끗하네요.

방문하는날 수원에 업무가 있어서

맛동산에 전화하고 실장 추천으로

유나 접견..!

장소에도착하여 실장님 전화안내받고

방으로 가서 노크하니 문열어줍니다.

첫 인상은 편안해 보입니다. 미소로 맞이해줍니다.

몸매라인이 확실히 좋네요

한국애들은 막상가면 별로인애들이 항상많았는데

잘고른듯합니다.

연애도 편안히 잘 받아줍니다..

특히 역립시에는 많이 느끼더라구요..

원하는 자세에도 별다른 거부없이 잘받아주네요.

휴식이 필요할때 방문해서 피로 확 풀고 왔네요.

마인드도 좋고  정말 마음에 들었습니다.

실장님 말씀이 맞았네요.

다음에 꼬~옥 방문 예정입니다.

보통남자들의 호감형 이쁜외모의 릴리 가벼운방문기 1편

하드서비스와 물바디에 고난이도BJ는 미니 못따라올듯합니다

코멘트 0건