[원주-던힐-미쉘] 끝까지 짜릿한 미쉘과의 시간 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐-미쉘] 끝까지 짜릿한 미쉘과의 시간

후기배달부 0 2019-08-30 17:22:26 1,116

① 방문일시 :어제밤

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :미쉘

⑥ 경험담(후기내용) :

저녁시간에 시간이 조금 남아서 이대로 집에가긴 아쉬워서

던힐에 연락을 하게 되었어요.

실장님이 미쉘매니저를 추천해 주시더라고요

언니 방 호수를 전화로 안내받고 노크를 하는데 이국적이고 세끈한

처자가 반갑게 인사해주더군요 ㅎㅎ

가슴은 B컵 이상 정도로 보입니닷..

훌륭하게 잘 자란 슴가를 보니 즐달의 기운이 스멀스멀 ㅎㅎㅎㅎ

본게임은  빨아보라고 시키니 웃더니 엄청 잘빱니닷.

흡입력이 상당히 좃쿠연 이어서 속 탐험 꽂은채 소중이에 힘줘보라니까 움찔..다시 힘 빼보라니깐 움찔..

힘줄때 소중이 쪼임이 좋다고 말해주니 소중이에 엄청 힘을 주더군욧..ㅋㅋ 실제 쪼임 좋았습니닷..

그렇게 정상위, 뒷리기 등 자세를 바꿔가면서 소중이를 쑤셔대다가..

마무리는 시원하게~~~

마인드 짱 미쉘..

힘줄때 소중이 쪼임 굿 미쉘..

시원한 발싸 후 마무리까지 굿 미쉘..

【 최초 무보정 실사 ^^ 】 방문. 그리고 NF. 탱글탱글한 보미.

보통남자들의 호감형 이쁜외모의 릴리 가벼운방문기 1편

코멘트 0건