『 무보정 직찍 첨부 』 오랜만에 이쁜 언냐를... 탐햇네요 ^ > 유흥후기

본문 바로가기

『 무보정 직찍 첨부 』 오랜만에 이쁜 언냐를... 탐햇네요 ^

블랙오르 0 2019-08-30 19:09:50 1,037

『 종로 수스파 』

다들 아실만한 업소라고 생각됩니다

강북권. 종로, 을지로 쪽에서는 1등업소로 불리던 수스파.

저도 제법 많이 갔었고, 마사지도 준수하고, 매니저들 사이즈도 좋은 업소로 유명했죠 ㅎ

한동안 안 보여서 다른데 다니다가, 그저껜가 출근부가 다시 올라왔길래

전화해서 확인 한 번 더 하고 방문했습니다

위치는 그대로라 지하철로 이동해서 역에서 어렵지 않게 도착했습니다

들어가기 전 담배 하나 태우고 들어가서 실장님한테 결제해드립니다

매니저 어떠냐고 물어보니 수스파는 매니저 사이즈 좋은거 알지 않냐고 되물어오는 자신감...

기분좋게 안으로 들어가서 옷 벗고 씻으러 들어갑니다

깨끗하게 샤워하고 나와서 옷 챙겨입고 잠깐 기다리니 10여분 정도 지나서 방으로 안내해주십니다

『 마사지 』

방으로 들어가서 바지만 입은채로 기다리고 있으니 관리사님께서 방으로 들어오십니다

인사를 건네오고 엎드리라고 하신 뒤에 마사지를 시작합니다

원래도 마사지를 즐겨 받는터라 관리사님이 잘 하시는지 아닌지 어느정도 알 수 있는데

확실히 예전에도 좋았던 업장이라 그런지 마사지는 정말 좋았습니다

하체에서 시작해서 상체로 올라왔다가 제가 원하는 부위만 골라서 더 해주셨는데

압도 딱 적당하고 리드도 잘 해주시고, 제가 어떤 부위를 받고 싶어하는가

혹은 어떤 부위를 해야하는가를 잘 아시는 듯 했습니다...

기분좋게 마사지 다 받고나서는 전립선 마사지까지 해주셔서 마사지로는 부족한 점을 느끼질 못했네요

『 수지 매니저 』

『 무보정 직찍 첨부 』 오랜만에 이쁜 언냐를... 탐햇네요 ^-1

수지라는 매니저님을 만났습니다

일단 마사지를 굉장히 기분좋게 받았던터라... 매니저님도 자연스럽게 기대하게 되더라구요

들어온 수지 매니저를 스캔해보는데, 저번에도 봤었던 듯 한데

일단 이쁘고, 몸매도 상당히 좋습니다

스파에서는 쉽게 보기힘든 사이즈의 매니저님이라는 점은 확실하구요

몸매도 관리 잘 된 B+에 라인 좋은 몸매. 힙은 크진 않아도 탱탱하고 탄력이 좋았습니다

인사정도만 간단히 나눈 다음 바로 서비스 들어옵니다

애무 실력도 상당히 좋은 편이고, 특히나 BJ는 너무 열심히 해줘서 기분도 좋았고

제 물건을 빨고 있는 이쁜 언니를 보고 있으니 엉덩이에 힘이 빢 들어갈 정도입니다

행여라도 넣을 때 발기가 풀릴까 힘을 준 채로 매니저님에게서 CD 장착까지 받고

바로 합체 들어갑니다

정자세로 시작해서 뒤치기, 여성상위 순서로 진행하는데 일단 비주얼이 좋으니 느낌이 팍팍 옵니다

최대한 오래해보려고 진짜 갖은 방법을 쓰면서 버텼는데 위에서 허리 돌리면서 쪼여주는 걸 못 버텼네요

시원하게 발사하고 마무리했습니다

오랜만의 방문인데도 미모가 여전했고 연애감은 더 좋아진 듯한 수지 매니저님 ^^

재 오픈한거 알았으니 간간히 다녀야겠습니다 :)

자세거꾸로 잡고 날 잡어먹네~~~~

오랜만에 명기 만났네요. 좁보 쫀쫀한 ㅂㅈ린매니저!

코멘트 0건