모나씨 떡감이장난아니네요 ㅠㅠ 그냥 gg쳤습니다 ~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

모나씨 떡감이장난아니네요 ㅠㅠ 그냥 gg쳤습니다 ~~~

시리야 0 2019-09-10 13:00:35 889

오늘도 출근부를 뒤져보면서 언니검색을하고 있네요 

어느순간부터는 습관적으로 출근부를 살피게 된다는 ㅠㅠ 솔로의 욕구불만이란 ;;

출근부를보는데 헤라가 괜찮아 보이네요.

바로전화를해서 물어봤는데 제가 찾는 예약이 다 찾다구그러네요 ㅠㅠ

어쩔수없이 실장님이 추천하시는 모나씨 보기로 하고 1시반에 예약을하고 고고싱~~

안내를 받고 후다닥 샤워를 맟추고 ~ 언니를 기다리네요~~!!

모나씨가 들어오는데 호우~ 기대이상인 언니네욧.ㅎㅎ 좃서는 순간!!

기본BJ와 젖꽂지 애무등판 애무하는데 와우 혀놀림이 이언니는

얼굴은 중중이신데 마인드와 스킬로일을하는거 같네요  

애무에 너무 흥분을해서 콘장착후 연애타임으로 ㄱㄱ싱

떡감이 이맛아닙니까?? 허벅지를 잡고 휘져엇을때 이 포만감 미친듯이 휘져었을때 슬금슬금

땀이나더라구요 힘들어서 자세바꿔서 언니보고 해달라구 했네요  다시달리고 ㄱㄱㄱ 

그다음 자세바꿔서 뒤치기로하는데 떡감이장난아니네요 ㅠㅠ 그냥 gg쳤습니다 ~~~

시원하게달렸네요~~ 

[아이]풍만한 가슴에 어느하나 빠지지 않는 서비스와 마인드

친구들덕에 뉴페이스 해피매니저 첫코 뚫었내요

코멘트 0건