[하늘] 좋은마인드와 애인모드 자랑하는하늘매니저!! > 유흥후기

본문 바로가기

[하늘] 좋은마인드와 애인모드 자랑하는하늘매니저!!

난강하다 0 2019-09-10 18:02:46 828

하늘이를 소개하려합니다

얼굴은 섹시필이 느껴지는 얼굴이구요 볼매형스타일입니다

놰쇄적이고 욕정어린 눈빛이 인상적이고 그 눈빛에 매료됬네여 ㅋㅋ

특히나 몸매가 매우 환상적입니다 아담하지만 비율이 좋고 잘록한 허리와

매끈한 몸매 자랑해줍니다~~~그 슬림라인은 칭찬밖에 할수없네요

응대또한 매우 자연스럽고 친절하며 강도높은 스킨쉽또한 잘받아주며 성격이 착하고 시원스러워서

너무 편안한분위기로 만들어주네요 마인드가 너무좋습니다

샤워도 같이 해주고 정말 잘해줄려고 열심히하고 잘하네용 연애할땐 뜨겁게 잘받아주며 역립을 즐기는 스타일입니다

물도 많고 잘느껴서 저 또한 매우 흥분되었으며 여러체위도 잘받아주고 본관계시 신음소리가 청각을 크게 자극하네요

너무 흥분했는지 사정을 하고나서도 쉽게 가라 앉질않아서 ...

진정시키는데 좀 어려움이 있었는데 끝나고나서도

저를 따뜻하게 품어주는 하늘이덕에 꽉찬 즐거움을 만끽하고 돌아가네요 ...

완전 강추합니다~!

[제니] 제몸이 녹을정도로 빨아주네요 ㅎㅎ~

#언제나 내상없는 #역삼 트윈스파 #방문 후기 #현정이 #아나운서 #추천언니

코멘트 0건