[제니] 제몸이 녹을정도로 빨아주네요 ㅎㅎ~ > 유흥후기

본문 바로가기

[제니] 제몸이 녹을정도로 빨아주네요 ㅎㅎ~

미꾸라지 0 2019-09-10 18:03:01 845

오랜만에 엣지 번호를 누르고 실장님이랑 통화합니다 통화하면서 추천받은

매니저 제니 예약을하고 도착하여 방에 입장합니다

입장하자마자 보이는 그녀는 참 보석같이아름답네요

적당히 잘빠진 몸매 마침 입고있는옷과 매치가 잘되어있어서 더욱 돋보였습니다

목이말라 음료수를 받고 잠시 담배를피며 이야기를 나누고

얼른 제니를 확인하고싶어 샤워를 하고 바로 침대에 누워

이어지는 서비스 실장님의 말이 사실이였네요 서비스가 좋습니다

제 몸을 아이스크림 먹듯 가벼운 혀놀림으로 저를 서서히 달궈주네요 비제이스킬은

부드러우면서도 빨려들어갈듯이 흡입을해주었네요 이제 꼬깔을씌우고 본게임에 들어갑니다

자연스레 여상위자세로 두손을 제 가슴팍에 올려놓고 서서히 돌림이 시작되는데 손을 올릴때

설레이더군요 이후로 후배위 정자세로 합을 맞추고 마지막에는 정말 시원하게 뽑아냈습니다

이렇게 시원하게 나온게 얼마만인지 제니가 다 맞춰주고 또 받아주고 서비스가 좋으니

정말 최강애인모드네요 얼굴도 이쁘고 몸매도좋고 정말 최고였습니다

[마리아] 어두운동굴탐험 신세계경험하고왔습니다!!

[하늘] 좋은마인드와 애인모드 자랑하는하늘매니저!!

코멘트 0건