[다빈]▣직박구리소장용▣다빈실사첨부▣C컵슴부먼트▣상급와꾸▣야간지명률1위▣ > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]▣직박구리소장용▣다빈실사첨부▣C컵슴부먼트▣상급와꾸▣야간지명률1위▣

오둘둘 0 2019-09-10 21:10:48 920

▶오시는길◀

도보 : 역삼역 2번 출구에서 도보 5분거리

차량 : 주차무료! 실장님이 전화로 먼저 물어보기에 차량이용시 실장님이 주소 보내주십니다

▶방문◀

오션스파는 예약제가 아닌 순번제로 진행 되네요

그래도 방문전에 전화는 필수라고 생각됩니다

문앞에 도착해서 전화하면 인증 후 입장합니다

카운터에서 결제후 샤워 및 대기실로 안내받아 샤워하고 앉아서 담배하나 피우니 스텝분이 오셔서 방으로 안내해줍니다

▶마사지◀

인사 후에 어디 집중적으로 받고 싶은곳이 있는지 물어봐주고 마사지들어오시네요

마사지 순서는

건식 - 아로마(선택) - 찜(선택) - 전립선

순서로 진행되며 아로마와 찜은 선택사항이더라구요

전 아로마는 개인적으로 싫어해서 찜만..근데 찜은 꼭 받아보시는걸 추천드립니다

업무와 스트레스로 쌓인 피로를 다 날려주는...

건식은 압도 저랑 잘맞고 이곳저곳 물어봐주고 일단 말도 많아서 수다떨면서 1시간이 10분처럼 흘러갔습니다

건식부터 찜까지 다받고 나니 전립선마사지로 넘어갑니다

전립선마사지라고 해서 방심했는데 거의 핸플수준으로...해주셔서 저도 놀라고 밑에 죽어있던 놈도 놀라고...

참느라 죽을뻔했네요 전립선마사지는 뭐 관리사님들 마다 다르겠지만 좋았네요

▶다빈◀

노크소리와 함꼐 들어오는 매니져는 다빈매니져네요

몸매일단 너무 훌륭했고 홀복을 입고 있음에도 부각되는 가슴은 사이즈를 연상케 했습니다

관리사님은 퇴장하시고 다빈이가 홀복을 벗습니다

벗으니 숨겨져 있던 c컵 가슴이 뿅하고...하아..

bj도 수준급으로 해주고 콘장착하고 본게임시에도 연애감도 좋네요

시원하게 마무리 하고 청룡서비스까지 받고 퇴실했습니다.

■■■■■■ 몸매 와꾸 마인드에 별다섯개 찍고 갑니다★ 트윈스파 현정이 접겹 후기 ■■■■■■

♻♻바나나물고 귀엽게 인증♻♻ 23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능

코멘트 0건