[지유]■■■■■■주간간판ACE 팔색조 지유실사 감상■■■■■■와꾸 몸매 얼굴 삼박자 두루 갖춘 팔색조 매력의 지유언니보고 질질 싸고 갑니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[지유]■■■■■■주간간판ACE 팔색조 지유실사 감상■■■■■■와꾸 몸매 얼굴 삼박자 두루 갖춘 팔색조 매력의 지유언니보고 질질 싸고 갑니다 ㅎㅎ

놔두라고좀 0 2019-09-11 10:12:25 852

남자들 끼리 모이면 뭐 있겠습니까 술 한잔하고 노래방 갔다가 물빼러 가야지..

한놈은 건마가고 한놈은 휴게가고 나머지 한놈은 키방가고 각자 스타일대로 말도없이 흩어집니다 ㅋㅋㅋ

전 안전 문제로 늘 가던곳만 가는데 특히 스파 시스템을 선호합니다.

샤워실과 공짜로 주는 해장라면 ㅋㅋㅋ

이게 굉장히 큽니다 저같이 술좋아 하는놈에게는 정말 최고의 시스템..

안내를 받아 티에 입장합니다

일단 여기 관리사는 여러명 있다는데 마사지 받으면 정말 잘한다는 느낌이 많이듭니다.

어디 불편한곳 없냐고 물어보시는데 알딸딸한 상태이기도하고 뭐 아픈곳도 없고 그래서

쌤이 알아서 해주세요모드로 변신하고 눈감고 마사지를 받습니다 ㅎㅎ

마사지를 받다보니 종아리쪽에 통증이 느껴지길래 종아리쪽을 좀더 해달라고 말씀드리니

오일로 종아리를 살살 마사지 해주시더니 약 중 강 순으로 눌러주시네요 엄청 시원했습니다

신기한게 점점 만지면 만질수록 아픔이 사라지는게 왠만한 물리치료사보다 낫습니다

전립선마사지도 정말 꼴릿하고 시원하게 받았습니다.

암튼 마사지 시간이 다되고 대망의 매니져 등장 타임..

..몸매가 아주 맛있게 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 약통 통통 용납을 못하는데 슬림하면서 피부색도 좋고 아주 맛나보입니다

그래도 순서가 있으니 우선 이름부터 물어보니 지유라고 하네요

닉값 제대로 하는 매니져입니다 섹기가 엇흠..

암튼 오늘은 제가 피곤하니 시체도 벌떡 일어나게끔 부탁드린다하니 웃으면서 열심히 하겠다고 하시네요 ㅋㅋ

보통은 동생놈 말고 다른곳부터 혀로 애무하는데 이친구는 동생부터 시작해서 치골 가슴 귀로 가네요 ㅋㅋㅋ

갑자기 "오빠 나 오빠 5분컷 할수있어"

"??"

요것봐라 ㅋㅋㅋ 승부욕 발동해서 어디한번 해보라고 했습니다

..GG

와 혀로 동생을.. 이걸 어케 설명 해야 할지 모르겠는데 손하고 혀로 작살을 냅니다

그래서 급하게 콘장착하고 했는데... 아니나 다를까...

5분도 안걸린거 같네요ㅠㅜ 진짜 쪽팔려 죽을뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ

암튼!!!! 다음번에는 10분 버틸거라고 기대하라고 한뒤 지쳐버린 동생을 위해 샤워실로 입장하고 기분좋게 샤워후 집으로 귀가했습니다

━━❤━━와꾸대장 여자친구같은 가은이 너무좋네요━━❤━━

얼굴 몸매로 승부한다!! 속궁합은 못맞춰봤지만 오럴궁합은 보장합니다 사랑이!!!

코멘트 0건