[가가]대낮부터 가가랑 뜨겁게 한판 했씀다!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[가가]대낮부터 가가랑 뜨겁게 한판 했씀다!!!

굴비사냥 0 2019-09-11 12:25:09 996

① 방문일시 : 9.10

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 로렉스

④ 지역 : 안양

⑤ 파트너 이름 : 가가

⑥ 경험담(후기내용) :태국녀 가가와 뜨끈한 만남가졌어요.

25살이고 키는 165인데 더 커보입니다.

슴가는 A+컵이었구요.

몸무게는 잘 모르겠네요. 들어보질 않아서..ㅋ

와꾸는 깔끔하게 생겼습니다.

근데 어떻게 보면 좀 섹시한 부분도 상당히 있어요.

각도에 따라 다른것같아요.

가가와 인사나누고 섭스 받았습니다.

애무서비스는 상당히 좋네요.

슬쩍슬쩍 가가의 슴가가 제몸을 건드리는게 넘 좋았어요.

부드럽고 끈적하고 그랬어요.ㅎㅎ

그거 구경하느라 정신이 없었네요.

bj실력도 좋았구요.

일로 하는게 아니라

약간 즐기는거같은 느낌도 살짝살짝 들어서 더 기분이 업됐네요.ㅎ

역립 쫌 해주면서 반응 체크해주고..(반응 좋았어요)

cd장착 후 돌진했습니다.

쪼임에도 기술이 있는지 아주 느낌이 좋았어요.

가가와 하는 맛~~ 정말 굿이었습니다.^*^

열심히 피스톤운동해서 시원하게 마무리했네요.

추천 한방에 후기까지 한방...^&^

허리잘돌리고~ 비비의 폭풍적인 바운스~

※넘침주의※//#배수량많은 가인이#//역삼 트윈스파

코멘트 0건