청순한얼굴청순한얼굴에 가려진 지연이의 하드서비스에 가려진 지연이의 하드서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

청순한얼굴청순한얼굴에 가려진 지연이의 하드서비스에 가려진 지연이의 하드서비스

파이어벳 0 2019-09-11 17:38:30 898

맥심에 지연언니를 접견하고 왔는데 BJ 생각이 제일 많이나네요 ㅋㅋ

실장님이 슬림하면서 섹시스타일이 좋다고하니까 

지연언니를 추천해주더군요 ㅎㅎ

문이 열리고 인사를 간단히 하며 음료 마시면서 이야기를 나누고

언니랑 같이 깔끔하게 씻고와서 침대에 눕혀버렷습니다 ㅋㅋ

아담하고 슬림하고 귀여우면서 섹시미가 느껴지는 지연언니입니다^^?

섹시하네요 다리도 이쁜것이.. 몸매가 좋네요..슬림슬림♥

얼굴은 청순하게 생겼는데 떡칠때는 타고난 섹녀입니다.ㅋㅋ

지연언니는 BJ가 인상적이네요 ㅎㅎ

갠적으로 BJ를 좋아하긴하지만 ㅋㅋ

더 빨렸다가는 입안에 쌀것같더군요 진짜 겨우 참으면서

신음소리를 오히려 제가 냈네요..

신음소리내니까 지연언니가 웃네요.ㅎㅎ

삽입해서 살살 흔들어대니 신음터지네요

깔끔하게 아이들을 방출시키고 누워서 이야기좀 나누다가 왔습니다

소미에게 강하게 싸질렀네요 ㅋ

[소다]섹시한 포켓걸 소다와 낮달리기!!!

코멘트 0건