[예지]사랑스럽고 귀여운 예지의 동굴 제대로 파헤쳐보고 왔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]사랑스럽고 귀여운 예지의 동굴 제대로 파헤쳐보고 왔습니다 ㅎㅎ

다간다디진다 0 2019-09-11 17:57:35 917

상냥하게 인사하며 들어오는데 강아지상의 느낌의 얼굴이라 그런지

그 웃는모습이 정말 청순미가 넘쳐 보였네요

관리사쌤이 퇴실하시고 바로 서비스 시작합니다

상의탈의하는데 매니저또한 청순한 얼굴과는 다르게

몸매가 정말 한 몸매 하더라구요

꽉찬 C컵정도 생각했는데 물어보니 D컵 ^0^

가슴이 자리가 너무나도 잘 잡혀서

참 몸이 예쁘다라는 말 밖에 속으로 나오질 않더군요

그렇게 기본 삼각애무부터 천천히 내려가 허벅지 무릎 그리고 제 거기를 덮썩입으로 가져다댑니다

그 모습을 제 눈으로 지켜보고 있자니 미친듯한 흥분감이 몰려오더군요

저렇게 청순한 얼굴 그리고 그 입에 빨리 싸버리고싶단 생각밖에 안들었습니다

그래도 연애스파인데 연애는 해야 하지 않겠습니까

예지 매니저에게 이제 시작하자라는 신호를 보내고

제 소중이에 CD를 씌우고는 위에서 방아를 찧어 줍니다

쪼임도 아주 좋고 속도도 강약 조절해주시니 금방 발사가 ㅡ.ㅡ

진짜 짧은 시간만에 발사해버려서 머쓱해 죽는줄 알았습니다 ㅡ.ㅡ

발사후에 마무리로 청룡까지 꼼꼼하게 해주시고

매니저의 배웅과함께 퇴실하였습니다 ^0^

하드한 플레이의 정석 팬디언니 떡감 지리네요~~ㅎㅎ

소미에게 강하게 싸질렀네요 ㅋ

코멘트 0건