간만에 술한잔 걸치고 선배랑 빠이빠이하고 오닉스가서 소다랑 달림 > 유흥후기

본문 바로가기

간만에 술한잔 걸치고 선배랑 빠이빠이하고 오닉스가서 소다랑 달림

시켜먹자여자여자 0 2019-09-11 19:14:33 1,015

예약하고 앞에가서 흡연 한대 피고 올라가서 소다를만남 ㅋㅋㅋ

간단하게 눈인사하고 빠르게 샤워 삭 하고와서 바로 연애진행함

69부터 진행하면서 소다언니의 클리좀 몇번 냠냠

나도 똘똘이 오지게 빨렸고.ㅋㅋ

바로 콘돔끼고 연애로 달림

소다언니가 먼저 위에서 방아찍어주는데 살때리는줄ㅋㅋㅋ

좀아팠음 방아찍다가 말타기로 바꿔 흔들어댐

으랴으랴~ 엉덩이좀 때려볼까 하다가 말음

그 뒤 소다언니 바로 앞으로 던져 다리ㅂㄹ놓고 삽입질 겁나게함

몇번 삽입질좀 하다보니깐 소다언니가 장난아니게 느끼는게 딱보임

그래서 더쎄게 박아주니 신음 대박ㅋㅋ밖에까지 다들릴듯

결국 뒷치기까지는 못하고 여성상위랑 앞치기만으로 싸버림

갑자기 드는생각.. 난조루인가싶다.

그래도 봉지맛 제대로 봤으니 만족은함

ㅋㅋ시원하게 떡치고 나오니깐 알콜 어느정도깨서 좋았음

소다는 다음에 맨정신에 한번더보고싶단 생각드네요

바디와 마인드가 좋은 매니저를 찾아서 실장님이 추천해준 나미씨를 보게됐습니다.

하드한 플레이의 정석 팬디언니 떡감 지리네요~~ㅎㅎ

코멘트 0건