바디와 마인드가 좋은 매니저를 찾아서 실장님이 추천해준 나미씨를 보게됐습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

바디와 마인드가 좋은 매니저를 찾아서 실장님이 추천해준 나미씨를 보게됐습니다.

그대언제나내곁에 0 2019-09-11 19:15:04 884

우선 결제한뒤 방에 오분잇으니깐 나미씨가 들어오네요

딱 내가 좋아하는 스탈 매니저가 온거 같네요  

애기를 나누면서 급할게 없어던거 같네요 나미씨 알아듣는지는 모르지만 잘 들어줘서

좋아던거 같애요 확실히 실장님 말대로 마인드가 좋아습니다., 

딴데 업소갔을떄는 매니저 너무 기계적으로 하는거 같아는데 

나미씨는 홗실히 스마일하게 서비스를 해주니 정말 좋았습니다. 

애무좀 받다가 붕가붕가 시작~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 

와 소리가 장난아니네욧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나의 물이 너무빨리 나왔어욧 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

이번에는 좀 더 즐기고싶어 참고 참아서 더 오래한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 

저가 발사가 빨라서 그래도 빨리 끝났지만 ㅜㅜ

꼭 안아주고 뽀뽀해주는 나미이가 너무 귀엽네요

❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

간만에 술한잔 걸치고 선배랑 빠이빠이하고 오닉스가서 소다랑 달림

코멘트 0건