⚫⚪⚫다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⚫⚪⚫팬티까지 벗고 벌려주는 영계의 명품조개 빨았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

⚫⚪⚫다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⚫⚪⚫팬티까지 벗고 벌려주는 영계의 명품조개 빨았습니다.

츠바메가에시 0 2019-09-11 20:43:07 1,080

플레이 후기써봅니다

아가씨 초이스는 저번에 직접하다가 말아먹어서

이번엔 제가 직접 ㅋㅋ

친구는 초이스 맡겼네요

그러다가 은근슬쩍 저도 직접하기로했던 저도 추천받고.. 머리긴 언니였는데 좀

스타일이 딱 스테레오 술집여자였지마누 와꾸가 좋으니 좋기만 ㅋ ㅋ

룸에서 술한잔 기울이여 말몇마디 나누다 바로 전 투시작

컴컴한 조명속에 친구하고 서로 곁눈질해가며 전투받습니다

몇번 같이 풀싸롱 달려보기도 했던 사이라 어색할 건 없었네요

그래서그런지 갈수록 즐겁게 서비스가 즐거워져요

기분좋게 첫전투 받고, 화기애애 노래부르고 웃고 떠들었습니다

친구하고 전 술은 별로 좋아하지 않아서 거의 절반정도 남겼습니다

원래 술마시는거보다 아가씨들과 비비며 노는것을 더 좋아해서..

받아주는 아가씨가 많지가 않은데 대표님이 추천해준 이유를 알겠더군요

나중에는 팬티까지 벗고 보x 들이대는데 정신이 업성ㅆ습니다.

룸타임이 끝나고... 구장으로 입성 할 시간

아무래도 친구놈 파트너 가슴이 워낙 압도적이라(....)

구장 입성하면서 친구가 부러운 감이 좀 있었는데 ㅋㅋ

막상 들어가보니 아가씨 조임이 장난 아니네요;

샤워 하고 나서 전투 시작하는데

제가 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨 고르는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ

구장에서 조임을 기대하면서 고르는건데

후회없는 선택이더군요

타고난 좁보라는게 있긴 있구나 하면서 감탄했어요

아가씨가 넣자마자 굳어있는 저 보고 웃고 도발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴만했어요 섹시하니까요 하지만 여기서 자존심을 잃을 수는 없다고 생각하며 허리 휙휙..

전투 내내 아가씨도 사운드 서비스도 잘해주고,

만족한 것 같아 돈이 아까울일은 없습니다. 단지 낭비벽이 심할뿐 ㅠ 암튼 정다운 대표님 덕분에 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ

[서연]●◎ 은꼴100%실사 ◎● 민삘에 예쁜와꾸+반전 베이글 조합에 서비스까지 완벽한 서연이 접견기​

◆흰셔츠&빨간란제리 야릇인증◆발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요

코멘트 0건